如何在终端服务的每个用户的桌面中都增加一个托盘图标?

Netguy 2006-02-10 10:36:45
我有一个win32 service,该程序可能运行在安装有终端服务的机器上,需要在终端服务的每个用户所对应的任务栏上增加一个托盘图标,便于各个用户来与该服务交互。如何做到?

通过响应_T("TaskbarCreated")消息并使用Shell_NotifyIcon()似乎只能在本地的控制台桌面上增加托盘图标而不能在每个远程登录上来的用户的桌面上增加托盘图标。
...全文
235 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
CUG122032 2006-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
在客户端的程序中增加图标
nilach 2006-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
在客房端程序中也加入Shell_NotifyIcon()。
菜牛 2006-02-11
  • 打赏
  • 举报
回复
那要在客户端运行一个程序的。
goodboyws 2006-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
没什么差别吧

15,979

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧