好奇怪,为什么在窗体程序C#事件(黄色闪电)标签里面找不到textBox的LostFocus和GotFocus事件啊????????

huisz 2006-02-10 10:41:51
好奇怪,为什么在窗体程序C#事件(黄色闪电)标签里面找不到textBox的LostFocus和GotFocus事件啊????????
但是VB.NET里面却有。。。

谢谢了,先,请大家帮忙!
...全文
315 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
huisz 2006-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
搞定了,多谢大家,快速结贴~!~
ljleager 2006-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
提醒楼上的,LostFocus和GotFocus这两个事件是有的,只是不在“属性”窗口中显示出来,你在代码页在输入TextBox对象,其事件中能找到这两个事件的

如:this.TextBox1. (此时会有成员列表,你再仔细找找)
idiotzeng 2006-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
.event [mscorlib]System.EventHandler GotFocus
{
.custom instance void [System]System.ComponentModel.BrowsableAttribute::.ctor(bool) = ( 01 00 00 00 00 )
cncxz 2006-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
在事件名称那里双击

会生成事件的绑定函数,在里面写你的代码就是了
huisz 2006-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
那我怎么用这两个事件呢??
xuandme000 2006-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
有新的事件替代了
Enter()和Leave()



cncxz 2006-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
Focus组的Enter和Leave事件就是
luoboqingcai 2006-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈哈~我也没有找到:)

自己写一个?哈~
lovvver 2006-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
VB里有,C#里没有
lovvver 2006-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
没有这两个事件,只有Enter()和Leave()
yuetoby 2006-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
贴代码
huisz 2006-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
不是啊,我在界面上选择了一个textBox,,然后事件(黄色闪电)标签里面,确实没有找到啊~!
ljleager 2006-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
你的当前对象不是textBox,否则一定有的,请注意你当前引用的对象

110,545

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧