想买一台2k左右的液晶,大家推荐一下

liarking 2006-02-10 12:25:37
过年回来,和父母借了点钱,想买台17寸液晶,大家推荐一下,给个建议也好,谢谢!!
...全文
623 43 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
43 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
liarking 2006-02-19
  • 打赏
谢谢大家的意见,今天买了,BENQ FP71GX,2130元!结帖。
mwjx 2006-02-13
  • 打赏
前天也去买了个飞利浦17c6
2000元,上海
还不错
如果在广州,我会花500去淘个二手的15寸来用,在上海找不到大的二手市场
liarking 2006-02-13
  • 打赏
viewsonic是日货吗??
星辰游侠 2006-02-13
  • 打赏
我的就是飞利浦170S6
裸男 2006-02-13
  • 打赏

全球每10台显示中,有4.5台是出自于AOC之手!
2004年未,就在联想收购IBM的PC部门之后,AOC收购了PHILIPS的显示器部门。
GmLibra 2006-02-13
  • 打赏
我用的是LG15‘的,感觉不错,
dingyunhui008 2006-02-13
  • 打赏
回复人:ycl030379(ycl) ( 一级(初级)) 信誉:100 2006-02-12 10:57:00 得分:0
?
说实话,不要买 viewsonic 的,我买了一款,他们说颜色很好,和艳丽,在电脑城的时候看起来也是这象他们说的那样,回到家里才发现很刺眼,看不久眼睛都会很痛。
说是无亮点保证,买的时候是没有亮点,回来半年内出了五个暗点。
我是个程序员,在电脑看文档和编程的时间很长,所以对显示器的要求要以色彩柔和为主要要求。千万不要买 viewsonic 。
还有,他们的服务太差,打了电话,一个多星期都没有上门,
上门后拿到换的那一台比原来的还差。

-------------------------------------
我用的是优派VG510b黑色的,现在用的还挺舒服的,不过买来后得做一下设置,才能适合你的眼球。
sailor_Song 2006-02-13
  • 打赏
19寸的,优派的,2500
dbpointer 2006-02-13
  • 打赏
强烈建议买19寸的,要磨就买15寸的。17寸是鸡肋,我多次使用观察的心得体会
ohbug 2006-02-13
  • 打赏
回复人: dingyunhui008(茶楼推点心的) ( ) 信誉:100 2006-02-13 10:16:00 得分: 0

回复人:ycl030379(ycl) ( 一级(初级)) 信誉:100 2006-02-12 10:57:00 得分:0
?
说实话,不要买 viewsonic 的,我买了一款,他们说颜色很好,和艳丽,在电脑城的时候看起来也是这象他们说的那样,回到家里才发现很刺眼,看不久眼睛都会很痛。
说是无亮点保证,买的时候是没有亮点,回来半年内出了五个暗点。
我是个程序员,在电脑看文档和编程的时间很长,所以对显示器的要求要以色彩柔和为主要要求。千万不要买 viewsonic 。

-------------------------------------
我用的是优派VG510b黑色的,现在用的还挺舒服的,不过买来后得做一下设置,才能适合你的眼球。

我在公司用的也是 viewsonic 的,上午感觉还行,但是到了下午就觉得很刺眼了,觉得很不舒服.

我还是喜欢AOC的.
Sumel 2006-02-13
  • 打赏
PHILIP 170S6
msvcp60 2006-02-12
  • 打赏
viewsonic va721

2k不到,8MS
ycl030379 2006-02-12
  • 打赏
SaSBYa 2006-02-12
  • 打赏
最好买级别稍高一点的系列,低端的可能用久了,就不爽了.
argue2000 2006-02-12
  • 打赏
飞利浦或者LG吧!
Kendiv 2006-02-12
  • 打赏
推荐Samsung 740N 中关村年前报价 2180,现在估计2100上下。就是屏幕上下有比较明显的漏光,楼主买时可在较暗的地方观察。
SaSBYa 2006-02-12
  • 打赏
偶用的是LG1730S 12ms,一年多了
liarking 2006-02-12
  • 打赏
大家好,我是楼主,今天去电脑城徘徊了半天也没下决心买哪款,有人说优派好,有人说飞利浦好,我自己看了觉得那款LG的也不错,只能等下周再去买了,谢谢各位的意见!!
HKMAPLE 2006-02-12
  • 打赏
三星740N 711N 713N 都可以
yf26235276 2006-02-12
  • 打赏
显示器要用就用SONY的
加载更多回复(23)

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述