谁有asp程序的开发文档,包括(程序流程图,数据组织,什么的),谢谢

paulone 2006-02-10 02:00:49
谁有asp程序的开发文档,包括(模块组成与功能,程序流程图,数据组织,)等等的,不用太麻烦样子,我有个程序作完了,但是不会写,那位高手给我指点指点,谢谢~~~~
...全文
160 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ybfqlyq 2006-02-15
  • 打赏
  • 举报
回复
tigerwen01說得那麼清楚了。。你就添油加醋隨便加點字上去就成了一個文檔啦!
paulone 2006-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的,这个函数原理以及怎么用我都会,但是让我在文档里描述我就不太会了,而且当初找到这段代码的网址,我忘了,郁闷
tigerwen01 2006-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主要是理解了VB的语法我看理解起来不是很困难,这段程序有两个函数,第一个函数是根据不同条件来进行排序算法,第二个函数获取数组arr的值但满足某一条件就退出循环。
paulone 2006-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
Up 各位帮帮忙阿
paulone 2006-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
另外还有一段代码,各位帮我解释解释


'计算排名
Function SortAry(ary, desc)
KeepChecking = TRUE
Do Until KeepChecking = FALSE
KeepChecking = FALSE
For I = 0 to UBound(ary)
If I = UBound(ary) Then Exit For
If desc Then
If ary(I) < ary(I+1) Then
FirstValue = ary(I)
SecondValue = ary(I+1)
ary(I) = SecondValue
ary(I+1) = FirstValue
KeepChecking = TRUE
End If
Else
If ary(I) > ary(I+1) Then
FirstValue = ary(I)
SecondValue = ary(I+1)
ary(I) = SecondValue
ary(I+1) = FirstValue
KeepChecking = TRUE
End If
End If
Next
Loop
SortAry = ary
End Function

Function GetKeyInAry(ary, value)
key = 0
For I = 0 to UBound(ary)
If ary(I) = value Then
key = I + 1
Exit For
End If
Next
GetKeyInAry = key
End Function

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧