一个关于JAVAC命令的问题,谢谢

alasata 2006-02-10 03:38:12
有两个不同的类,需要两次运行JAVAC命令运行的,
但是后面运行的类必须调用正在运行的类,
怎么解决这个问题呢?谢谢!
...全文
218 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Darkay_Lee 2006-02-11
  • 打赏
  • 举报
回复
搂主问的是进程间通信的问题吧?
alasata 2006-02-11
  • 打赏
  • 举报
回复
两个类是在同一目录下,按道理定义为static的变量可以互相调用,
但是由于两个类是用二次java命令运行的,如先java A ,再java B,
他们是两个线程,所以不能调用对方运行时的变量或方法.
不知java命令可不可以调用其它正在运行的线程呢?
jlbqd 2006-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
晕~楼上的星星也来学习啊~
rickhunterchen 2006-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
用ANT构建一下。
zeq258 2006-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
学习下
iambic 2006-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
拜托,你这一个问题也发了太多的贴子了吧?
tianshul8 2006-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
放在同一package里
默认package也可以相互调用啊
alasata 2006-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
各位真是不好意思,应该是两次运行java命令,而不是JAVAC命令.


因为是二次运行JAVA命令,所以两个类是在不同的进程内的,他们不能调用对方.
不知有没有办法可以使他们能互相调用,或者是使两个类处于同一进程下.
Paripatetic 2006-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
你想运行什么命令,将命令行作为字符串附值给command
然后在main函数中直接用:
Runtime.getRuntime().exec(String command);

类Runtime的getRuntime方法得到Runtime的一个对象
再调用其的exec方法实现所求功能
waxw226241 2006-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
javac不是编译嘛,干嘛要在运行时编译啊,运行前编译不是很好嘛?
alasata 2006-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
上面这位仁兄能否说详细点呢?
本人菜鸟,不好意思.<)
Paripatetic 2006-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
java.lang.Runtime.getRuntime().exec(String command);

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧