非典型性struts国际化问题:)

happy4nothing 2006-02-10 03:59:41
一个国际化站点,根据用户IE的设置选择合适的语言显示。这个我们都已经知道怎么做了:)

我在这里想问的是:
在页面上如何给用户一个选择,(选择中文版或者英文版),选择之后,使WEB页面可以方便的在中文版和英文版之间切换,而不管其IE的设置。
当然希望还是继续利用struts中使用的资源文件等等。

请指教。谢谢。
...全文
91 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
happy4nothing 2006-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
session.setAttribute(Globals.LOCALE_KEY,Locale.ENGLISH);
谢谢:)
easyrun 2006-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
session.setAttribute(Globe.LOCAL_KEY,local)
easyrun 2006-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
set local

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧