关于Eclipse开发servlet的问题

songlijun7 2006-02-11 12:18:17
我是是用eclipse+jboss做开发环境,开发Web应用,我配置环境的时候没有修改过任何XML文件(事实上我不知道该修改哪个),我用JSP做表单输入,SERVLET来响应,可是在发布的时候总是说有org.xml.sax.SAXParseException: 组件类型“web-app”未被声明 等17个错误,是不是还要引入什么包?还要修改什么XML文件?
...全文
292 点赞 收藏 2
写回复
2 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
执假以为真 2006-02-11
楼主这个问题我遇到过,当时我也极为郁闷,但最后解决了。
解决方法我能记得并肯定的部分是,修改一个xml文件的第一行(可能是web.xml),楼主仔细看看这个文件的第一行。我记得当时我仔细一看,发现和我那本书上写的不一样,但是书上没有指出这一点,我改成和书上一样以后,就不会有那个web-app的问题了

但还要注意,每次重新编译后,又要把那个xml文件第一行修改一下,因为它会自动变掉,至于为什么我也不清楚。书不在身边,所以我暂时无法把第一行应该写成什么样告诉你了,不过我想你随便找本书,对照一下,应该很快可以发现不同。
回复
doway 2006-02-11
http://download.eclipse.org/webtools/downloads/drops/R-1.0-200512210855/

这个页面上的 wtp-all-in-one-sdk-1.0-win32.zip(md5) 这个东西,好好啊。
回复
相关推荐
发帖
Web 开发
创建于2007-09-28

8.0w+

社区成员

Java Web 开发
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2006-02-11 12:18
社区公告
暂无公告