帮忙能把下段js代码换成asp的吗

pengteling 2006-02-11 02:04:04
<script language="JAVASCRIPT">
<!-- Begin


function DecodeString(str)
{
var strArr;
var strRtn="";
strArr=str.split("a");
for(var i=strArr.length-1;i>=0;i--)
strRtn+=String.fromCharCode(eval(strArr[i]));
return strRtn;
}


// End -->
</script>
...全文
86 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
pengteling 2006-02-11
  • 打赏
  • 举报
回复
好的,谢谢。我再搜搜这方面的资料,继续顶
satans18 2006-02-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我刚看了下,你这里面有中文,如果这样换成vbs很难解决,这跟eval没关系
有个加密函数js和vbs是通用的,escape和unescape

用xmlHTTP将一个值提交到服务器很容易,等下,我找个例子给你瞧瞧
  • 打赏
  • 举报
回复
搜索一下 xmlhttp post
  • 打赏
  • 举报
回复
for i=ubound(strArr) to 0 step -1
pengteling 2006-02-11
  • 打赏
  • 举报
回复
你换成这个字符串试一下:118a109a119a46a49a48a47a22899a27963a24555a22478a-29364a47a21095a21916a47a49a48a51a51a47a48a51a46a55a52a50a46a57a56a49a46a48a50a50a47a47a58a115a109a109

结果就跟js的结果不一样,这里用到了eval

我现在有个问题就是asp的变量要用js函数处理一下,然后存入数据库中。
查了很多资料,有如下两种方法
一、将执行结果提交到服务器,
二、利用xmlHTTP

两种方法不过具体都不知怎么做,最好有具体的代码,主要是js显示的结果并不出现在html里,怎么做提交处理,谢谢
satans18 2006-02-11
  • 打赏
  • 举报
回复
function DecodeString(str)
dim strArr,i
strArr=split(str,"a")
for i=0 to ubound(strArr)
DecodeString=DecodeString&Chr(strArr(i))
next
end function

str="65a66a67a68a69a70"
response.write DecodeString(str)

我试了下没问题啊,不知道你要实现什么样的功能????
pengteling 2006-02-11
  • 打赏
  • 举报
回复
你的代码结果不对
satans18 2006-02-11
  • 打赏
  • 举报
回复
function DecodeString(str)
dim strArr,i
strArr=split(str,"a")
for i=0 to ubound(strArr)
DecodeString=DecodeString&Chr(strArr(i))
next
end function

没试过,也不知道对不对,有问题可以给我发消息

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧