有哪位朋友申请过佳能数码相机的SDK,来开发程序应用的吗?

Benjamin_Hua 2006-02-11 02:18:09
我们公司正在开发一个项目,要用到电脑控制数码相机来采集图片,我知道佳能数码相机是提供SDK的,但是但中国不知向哪申请呀。
有经验的朋友请指点一条明路。
...全文
487 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
coderwu 2006-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
Coderwu@126.com

flyfoolishbird(笨鸟先飞)、wt_sanlian(雷电),能把Canon SDK发到我的信箱吗?非常感谢!
Benjamin_Hua 2006-02-14
  • 打赏
  • 举报
回复
上面两位朋友,多谢你们的鼎力支持,小弟不胜感激:
huawenguang@sina.com
wt_sanlian 2006-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复

我有cannon SDK 7.0 ,要的话,请给我发短信
flyfoolishbird 2006-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我有canon sdk 6.12 请留邮箱
zsx123 2006-02-12
  • 打赏
  • 举报
回复
OpenGL_VC() ( ) 信誉:100 2006-2-11 16:26:36 得分: 0

是吗?我原来的公司就是签了个保密协议,然后就给邮过来了。
只是佳能的技术服务太差了,一个问题要等一个多月才给答复。
奥林巴斯的技术问题立马答复
hertu 2006-02-11
  • 打赏
  • 举报
回复
你为什么不问问她知道SDK是什么不
OpenGL_VC 2006-02-11
  • 打赏
  • 举报
回复
说起给佳能打电话我就来气。
上次我给他们公司的的北京总部打了个电话,一个前台小姐接到了电话。
我问她能否提供SDK
她说:对不起,我们这里不提供SDK,请问先生你还有其他问题吗?
我说:我知道佳能的国外网站都可以申请SDK,你能帮我问一下国内如何申请吗?
她说:对不起,我们这里不提供你要的SDK,请问先生你还有其他问题吗?
我说:我的问题就是希望你能给我提供一个解决问题的办法。
她说:很抱歉,我们真的没法帮你申请到SDK,请问先生你还有其他问题吗?

她都说到这份上了,我也没法了。
argue2000 2006-02-11
  • 打赏
  • 举报
回复
给佳能打电话
masong_1978 2006-02-11
  • 打赏
  • 举报
回复
NO1
zsx123 2006-02-11
  • 打赏
  • 举报
回复
去佳能正式申请吧,可以申请到的,而且以后还有技术支持。

590

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧