关于一个页面导航SERVLET问题,跪求原因...!!!

zisidemao 2006-02-12 02:48:06
import java.io.*;
import javax.servlet.*;
import javax.servlet.http.*;
public class indexServlet extends HttpServlet{
public void service(HttpServletRequest req,HttpServletResponse resp)throws ServletException,IOException{
String cmd=req.getParameter("cmd");
if(cmd.equals("login"))
{
resp.sendRedirect("../login.jsp");
}
}
}
程序流程是进入这个SERVLET后他根据提交的CMD参数定向到不同的页面,我就留一个为了让大家知道我的意图,http://localhost:8080/ABCD/servlet/indexServlet?cmd=login这里的CMD为login也就是告诉他要跳到login.jsp去,可是为什么程序什么都不做呢?根本没有跳转的迹象,其他页面也这问题所以保留一个为了清晰...
目录结构很简单,就是ABCD下面放JSP文件,所有SERVLET都零散的放在CLASSES下面没有包概念,求解!!!
是那里错了????
...全文
194 点赞 收藏 9
写回复
9 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
allenjay2003 2006-02-13
将ABCD部署到Tomcat目录得webapps下
resp.sendRedirect("login.jsp")
即可
回复
xuliduo 2006-02-13
为虾米你要写在server()方法里面呢
你写成doGet()和doPost()方法不可以吗?
而且~你先把你得到的String cmd输出来看~是不是你想要的东东
回复
bear81 2006-02-12
俺做的都是放到Tomcat 5.0\webapps\下面
你放Tomcat 5.0\webapps\ABCD试试
回复
zisidemao 2006-02-12
到底路径如何写才算正确???
回复
zisidemao 2006-02-12
我的TOMCAT在C盘,文件都在D盘ABCD下,ABCD下面其实很简单一个WEB-INF和JSP文件
SERVLET都在WEB-INF下的CLASSES下
我试过的路径包括../LOGIN.JSP
D;/ABCD/LOGIN.JSP
/ABCD/LOGIN.JSP
ABCD/LOGIN.JSP没有一个可以的提示错误为;type Exception report

message

description The server encountered an internal error () that prevented it from fulfilling this request.

exception

java.lang.IllegalStateException
org.apache.coyote.tomcat5.CoyoteResponseFacade.sendRedirect(CoyoteResponseFacade.java:352)
indexServlet.service(indexServlet.java:52)
javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:802)


note The full stack trace of the root cause is available in the Apache Tomcat/5.0.28 logs.
何解?
回复
asp911 2006-02-12
getQueryString()
回复
terry_yip 2006-02-12
如果你的站点的根目录就是ABCD的话,试试 resp.sendRedirect("login.jsp");

如果ABCD是在站点根目录下的,resp.sendRedirect("/ABCD/login.jsp");


回复
skycncomp 2006-02-12
resp.sendRedirect("abcd/login.jsp");
回复
buffon001 2006-02-12
同意楼上的看法,楼主可以试试
回复
相关推荐
发帖
Web 开发
创建于2007-09-28

8.0w+

社区成员

Java Web 开发
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2006-02-12 02:48
社区公告
暂无公告