如何实现不被拦截的最大化窗口?

calen 2006-02-12 04:06:39
我采用如下的代码实现最大化窗口,结果被XP的SP2窗口拦截功能拦截了。认为是弹出窗口,如何实现不被拦截的弹出窗口?

<script language="javascript">
function omiga_window()
{
window.open("Monitor1.aspx","","fullscreen=1,menubar=0,toolbar=0,directories=0,location=0,status=0,scrollbars=0")
}
</script>
...全文
254 19 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
19 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
calen 2006-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
强调一下,楼上所写的所有方法,都会被拦截

CSharpEx 2006-02-16
  • 打赏
  • 举报
回复
up
sunnystar365 2006-02-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我说了,这个方法只能用于点击弹出窗口,页面加载时就弹出窗口是会被拦截的.

你进去之后不用 让它弹出临时窗口, 你点击 详细信息
是不会被拦截的.
calen 2006-02-14
  • 打赏
  • 举报
回复
天空

问题是我的浏览器已经对你的站点开放了,当然就不会拦截了

但是我的客户是不希望开放拦截功能的
sunnystar365 2006-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
http://blog.csdn.net/sunnystar365/archive/2005/09/15/481153.aspx
nimeide1234567890 2006-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
ding
SimpleDay 2006-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
showmodelessdialog()是最大化吧》????
calen 2006-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
showModelessDialog 无法全屏

showModelessDialog 无法全屏

showModelessDialog 无法全屏

showModelessDialog 无法全屏
karykwan 2006-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
http://community.csdn.net/Expert/topic/4502/4502240.xml?temp=.2549097
calen 2006-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
提供点例程吧

我的Email

calennet@163.com
calen 2006-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
showModelessDialog 无法全屏
calen 2006-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
up
jxufewbt 2006-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
用showModelessDialog()
lovingkiss 2006-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
可以的,没有问题

不过要转一下弯路——用命令按钮实现最大化的程序,然后关闭原窗体就OK乐。

这也是我郁闷了了好长时间的问题
calen 2006-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.czwlw.com/

还没有进首页,就弹出了提示,页面被拦截了。

到了里头,已经临时允许弹出窗口了,所以肯定就是可以了
sunnystar365 2006-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
你看一下http://www.czwlw.com/
点击首页上的 详细信息 查看信息,看一下是不是会被拦截.
我的也是XP SP2的系统,不会被拦截,用的就是
http://blog.csdn.net/sunnystar365/archive/2005/09/15/481153.aspx
里面的方法.
不过这个方法只能用于点击弹出窗口,页面加载时就弹出窗口是会被拦截的.
calen 2006-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
天空 的这个也会被拦截啊,本来我就是使用open方法打开的
gngnandgngn 2006-02-12
  • 打赏
  • 举报
回复
拦截是客户端的事,如果客户端坚持拦截window.open,你当然是一点方法都没有的咯。。。
同样道理,他不想让你全屏,你也是没办法的,毕竟你的脚本是要发到客户端去执行的
bleempan 2006-02-12
  • 打赏
  • 举报
回复
用showModelessDialog()看看,下面有资料.
http://www.weste.net/html/200404/20040414QBI152055.html
本季课程把开发知识拆解到项目里,让你在项目情境里学知识。这样的学习方式能让你保持兴趣、充满动力,时刻知道学的东西能用在哪、能怎么用。平时不明白的知识点,放在项目里去理解就恍然大悟了。  一、融汇贯通本视频采用了前后端分离的开发模式,前端使用Vue.js+Element UI实现了Web页面的呈现,后端使用Python 的Django REST Framework框架实现了数据访问的接口,前端通过Axios访问后端接口获得数据。在学习完本章节后,真正理解前后端的各自承担的工作。 二、贴近实战本课程为学生信息管理系统课程:Vue3 + Vite + ElementPlus + Django REST Framework项目实战 本季课程主学生信息管理系统V5.0,内容包含:Django REST framework安装和项目初始化、数据的序列化、ViewSet视图集、DefaultRouter路由类、django-filter实现过滤、rest framework实现查找、rest framework实现分页、npm的使用、使用Vite构建vue3项目、Package.json解析、ElementPlus安装和应用、vue-router实现路由、使用Vuex的store对象、后台管理系统主界面的布局、axios组件的安装和请求、axios请求的模块化、请求拦截器和响应拦截器、使用el-select实现联级下拉、使用cascader实现联级选择、vue表单的验证、实现学生信息的添加、修改和删除、实现文件的上传等等功能 本案例完整的演示了项目实现过程,虽然不复杂,但涉及的内容非常多,特别是前后端交互的时候,有诸多的坑等着你去踩,好在王老师全程代码呈现,带着大家一起填坑,大大提高学习效率的同时,也培养了大家良好的代码习惯,希望大家一起跟着王进老师学习Python开发。三、后续课程预告:Vue和Django REST Framework实现JWT登录认证 

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧