CHMFactory 1.24.0 - 欢迎大家下载试用!

zx_sanjin 2006-02-13 08:21:00
CHMFactory的具有如下特点:
1. 新颖的网页编辑模版和CSS样式设计。可以将CHM中所有的页面风格全部统一,非常专业。
2. 内置了两种标准模板。可以不去关心html就可以做出来象MSDN.net一样风格的文档。
3. 采用所见即所得的方式来编辑CHM工程。操纵整个过程就像直接操纵CHM文件一样,极大减少了制作时间。
4. 磁盘文件和目录的导入。可将磁盘文件做成chm。
5. 反编译。可将已编译好的chm文件解压缩,提取你想要的东西。
6. 动态目录。只需复制你建造的CHM工程目录就可共享给你的工作伙伴们。
7. 绿色软件。不需安装直接解压后运行即可,让你的系统更干净。

打算将这个版本英文版放到国外去,希望大家能够多提意见,谢谢!!!
...全文
247 点赞 收藏 9
写回复
9 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
zx_sanjin 2006-03-21
快了,下个版本就免费了,厚厚

(以下签名由MyCSDN回复工具生成)
-----------------------------------------------
MyCSDN 免费版 - CSDN离线数据浏览工具。
http://community.csdn.net/Expert/TopicView1.asp?id=4608614
回复
梦断酒醒 2006-03-21
中文版做个免费完全版吧,不然没多少人想去试用.
回复
zx_sanjin 2006-02-22
个人感觉,html help workshop有几个非常不好的地方:
1. 比如HHW安装在C盘,而你的html文件在D盘,并且这个html文件中有图片,那么编译出来的chm文件肯定是错误的。
2. 再比如hhp文件是chm编译的主体文件,但是它里面记录的文件路径均是绝对路径,一旦引用的html目标文件所在位置或文件名发生改变,那么对不起,你重新编辑吧。

以上列出的是2个比较实用的问题,我是做软件的,经常要更新软件帮助,而且因为电脑不停的安装东西,经常就会重装系统,每次重装以后我上一次编辑的hhp文件就因为管理不善或者目标文件改变了我需要重新来过了,非常不方便。我使用过大部分chm制作软件,都没有很好的解决以上的问题,所以才决定开发了CHMFactory,一方面方便我自己,一方面也为真正需要的人提供方便。

所以还希望大家能够多多捧场,谢谢。

To O07:
是不流行界面的风格还是不流行chm的风格?
回复
o07 2006-02-16

现在不流行这样的风格了.
回复
Schnaufer 2006-02-16
html help workshop用习惯了.
回复
zx_sanjin 2006-02-15
CHMFactory是共享软件,恒金软件允许用户使用非注册的版本,但必须接受非注册版本的一些限制:

程序会标题栏中提示这是一个非注册的版本。
程序会自动弹出消息框或者广告。
程序会在最终生成的CHM帮助文件中加入本软件的宣传页。
作者不保证提供相关的技术支持。


-------------------------------------------------------
MyCSDN - CSDN离线数据浏览工具。(恒金软件出品)
可下载论坛文件、文档文章和全文搜索论坛数据以供离线浏览。支持签名回复。
下载地址:http://nj.onlinedown.net/soft/6591.htm
回复
howard 2006-02-14
免费么?有什么功能限制么?
回复
striking 2006-02-13
up
回复
zx_sanjin 2006-02-13
下载地址:
http://nj.onlinedown.net/soft/31762.htm
回复
发帖
非技术类
创建于2007-09-28

721

社区成员

VB 版八卦、闲侃,联络感情地盘,禁广告帖、作业帖
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2006-02-13 08:21
社区公告
暂无公告