VC/MFC 2006-01专家榜

goodboyws 2006-02-13 09:33:02
VC/MFC 2006-01专家榜
名次 社区昵称 专家分 个人描述


1 lixiaosan 5647
2 handsomerun 4857
3 laiyiling 3338
4 jiangsheng 3053 http://bloglines.com/public/jiangsheng https://mvp.support.microsoft.com/profile=53E2CF19-EA8C-48B1-8941-A7AB174DA98A http://www.codeproject.com/script/profile/whos_who.asp?vt=arts&id=65456
5 Mackz 2452 我是牛。
6 wangk 2173 我倒,我再倒!
7 vcmute 2133 新手上路,五千月入->腥:良师益友很重要,尤其在成长阶段->PHI: O,Draconian devil!->Impact: Have Knowledge,have temper;No culture,no taste->MVP: 学习MSJ(不是Microsoft Systems Journal,是CSDN的哟);努力即收获->版务:费力难讨好,谢谢大家支持,希多提建Yi见->追求: 精通乃中国式的沽名钓誉;版主如生死,活着才勇敢->忠:机会在谦让中消逝,争取别争夺,利己不损人->家庭>身体>事业:别自以为是无利可图就不是骗局,蹩脚难说服人的才是事实->退化:智商和年龄成反比,十年后的身体,十年前的情商
8 DentistryDoctor 2124 My heart will fly,in the sky.
9 pomelowu 2043 我好饿
10 oyljerry 1761 【Rejoice,I Desire!】→ 【主星:冥王星 幸运色:紫色 爱之花:康乃馨 宝石:石榴石】㊣孤标傲世偕谁隐,一样花开为底迟?㊣
11 happyparrot 1730 我好累哦
12 goodboyws 1570 烦——心境如水 http://blog.csdn.net/goodboyws/
13 loverx 1051 人生自有沉浮,每个人都应该学会忍受生活中属于自己的一份悲伤,只有这样,你才能体会到什么叫做成功,什么叫做真正的幸福! ————李嘉诚
14 xing_xing_xing 979 ...
15 bobob 874 有兴趣一起研究PDF的朋友请加qq43508725,email:Water@newsoftinc.com.cn
16 HelloIvan2005 857
17 DrSmart 844 不要让学习磨灭了我们的个性
18 kugou123 838 君看一叶舟,出没风波里。 http://www.xiaozhou.net
19 MazyTes 755 I love computer.
20 thisisll 755 飑吧

基础类 2006-01专家榜
名次 社区昵称 专家分 个人描述


1 handsomerun 2802
2 lixiaosan 2705
3 Mackz 1873 我是牛。
4 laiyiling 1507
5 pomelowu 1450 我好饿
6 jiangsheng 1277 http://bloglines.com/public/jiangsheng https://mvp.support.microsoft.com/profile=53E2CF19-EA8C-48B1-8941-A7AB174DA98A http://www.codeproject.com/script/profile/whos_who.asp?vt=arts&id=65456
7 vcmute 1253 新手上路,五千月入->腥:良师益友很重要,尤其在成长阶段->PHI: O,Draconian devil!->Impact: Have Knowledge,have temper;No culture,no taste->MVP: 学习MSJ(不是Microsoft Systems Journal,是CSDN的哟);努力即收获->版务:费力难讨好,谢谢大家支持,希多提建Yi见->追求: 精通乃中国式的沽名钓誉;版主如生死,活着才勇敢->忠:机会在谦让中消逝,争取别争夺,利己不损人->家庭>身体>事业:别自以为是无利可图就不是骗局,蹩脚难说服人的才是事实->退化:智商和年龄成反比,十年后的身体,十年前的情商
8 DentistryDoctor 953 My heart will fly,in the sky.
9 wangk 883 我倒,我再倒!
10 happyparrot 814 我好累哦
11 thisisll 755 飑吧
12 bobob 739 有兴趣一起研究PDF的朋友请加qq43508725,email:Water@newsoftinc.com.cn
13 kugou123 692 君看一叶舟,出没风波里。 http://www.xiaozhou.net
14 DrSmart 605 不要让学习磨灭了我们的个性
15 HelloIvan2005 596
16 xing_xing_xing 578 ...
17 goodboyws 557 烦——心境如水 http://blog.csdn.net/goodboyws/
18 oyljerry 532 【Rejoice,I Desire!】→ 【主星:冥王星 幸运色:紫色 爱之花:康乃馨 宝石:石榴石】㊣孤标傲世偕谁隐,一样花开为底迟?㊣
19 Snow_Ice11111 468
20 ydfivy 448 我喜欢游戏制作

界面 2006-01专家榜
名次 社区昵称 专家分 个人描述


1 lixiaosan 1707
2 handsomerun 776
3 laiyiling 663
4 MazyTes 655 I love computer.
5 vcmute 637 新手上路,五千月入->腥:良师益友很重要,尤其在成长阶段->PHI: O,Draconian devil!->Impact: Have Knowledge,have temper;No culture,no taste->MVP: 学习MSJ(不是Microsoft Systems Journal,是CSDN的哟);努力即收获->版务:费力难讨好,谢谢大家支持,希多提建Yi见->追求: 精通乃中国式的沽名钓誉;版主如生死,活着才勇敢->忠:机会在谦让中消逝,争取别争夺,利己不损人->家庭>身体>事业:别自以为是无利可图就不是骗局,蹩脚难说服人的才是事实->退化:智商和年龄成反比,十年后的身体,十年前的情商
6 goodboyws 514 烦——心境如水 http://blog.csdn.net/goodboyws/
7 happyparrot 467 我好累哦
8 Mackz 448 我是牛。
9 xing_xing_xing 248 ...
10 jiangsheng 198 http://bloglines.com/public/jiangsheng https://mvp.support.microsoft.com/profile=53E2CF19-EA8C-48B1-8941-A7AB174DA98A http://www.codeproject.com/script/profile/whos_who.asp?vt=arts&id=65456
11 DentistryDoctor 187 My heart will fly,in the sky.
12 HelloIvan2005 161
13 wshcdr 159 it is crazy
14 zephyr007 155
15 striking 135 dsafasf
16 xiao_fang 124 有一种默契,叫心照不宣有一种感觉,叫妙不可言...
17 Joe_Cai 122
18 gao_ming77 122
19 wangk 110 我倒,我再倒!
20 flyelf 102 水流空谷清音远,露压琼枝别梦寒(本帐户开始休假)
...全文
380 34 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
34 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
insanehh 2006-02-14
  • 打赏
  • 举报
回复
20 thisisll 755 飑吧

使勁飑!
zephyr007 2006-02-14
  • 打赏
  • 举报
回复
居然上榜了。哈哈!
Featured 2006-02-14
  • 打赏
  • 举报
回复
牙医升为五星啦?恭喜恭喜
nkwesley 2006-02-14
  • 打赏
  • 举报
回复
支持handsomerun
MuseIn 2006-02-14
  • 打赏
  • 举报
回复
jf
argue2000 2006-02-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我还在学习windows程序设计和 c++中

UP
lixiaosan 2006-02-14
  • 打赏
  • 举报
回复
居然每版都有。。哈哈

2月份准备歇菜。。
thisisll 2006-02-14
  • 打赏
  • 举报
回复
都有FANS了~~~
Kudeet 2006-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
路过
alen_ghl 2006-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
Featured 2006-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,第一次上榜的感觉非常美好
striking 2006-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
竟然 俺也有份, 爽。
HelloIvan2005 2006-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
pomelowu 2006-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
接分
flyelf 2006-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
看来一月份大家都休假去了
DentistryDoctor 2006-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
现在工作的原因,没多少时间上网了。
wangk 2006-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
好像少了几个板块?
goodboyws 2006-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
数据库的榜不知道谁的签名被禁了
goodboyws 2006-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
HTML/XML 2006-01专家榜
名次 社区昵称 专家分 个人描述


1 jiangsheng 372 http://bloglines.com/public/jiangsheng https://mvp.support.microsoft.com/profile=53E2CF19-EA8C-48B1-8941-A7AB174DA98A http://www.codeproject.com/script/profile/whos_who.asp?vt=arts&id=65456
2 lixiaosan 90
3 flyelf 80 水流空谷清音远,露压琼枝别梦寒(本帐户开始休假)
4 ugg 80 逸学堂-专注高质量编程[C/C++]
5 goodboyws 78 烦——心境如水 http://blog.csdn.net/goodboyws/
6 handsomerun 50
7 cpio 50
8 xuzheng318 40 热爱C++
9 coolzdp 32 http://coolzdp.muicc.com/contact.htm
10 schwarzenegger 25
11 pomelowu 25 我好饿
12 firefox_st 20 失意的程序员
13 hanbb 20 一个将来的裘伯君
14 Atry 18
15 xing_xing_xing 15 ...
16 widowss 5
17 coolzdp2 5 vc
18 kongguangming 5 天高任鸟飞,海阔任鱼游。

图形处理/算法 2006-01专家榜
名次 社区昵称 专家分 个人描述


1 syy64 456 看来这一辈子是离不开软件了
2 rageliu 321 我想超越这平凡的生活,注定现在暂时漂泊,无法停止我内心的狂热,和对未来的执着!
3 vcmute 243 新手上路,五千月入->腥:良师益友很重要,尤其在成长阶段->PHI: O,Draconian devil!->Impact: Have Knowledge,have temper;No culture,no taste->MVP: 学习MSJ(不是Microsoft Systems Journal,是CSDN的哟);努力即收获->版务:费力难讨好,谢谢大家支持,希多提建Yi见->追求: 精通乃中国式的沽名钓誉;版主如生死,活着才勇敢->忠:机会在谦让中消逝,争取别争夺,利己不损人->家庭>身体>事业:别自以为是无利可图就不是骗局,蹩脚难说服人的才是事实->退化:智商和年龄成反比,十年后的身体,十年前的情商
4 lixiaosan 235
5 DentistryDoctor 194 My heart will fly,in the sky.
6 ddmor 140 姚明别老犯规了
7 xing_xing_xing 138 ...
8 happy__888 137 最自然的答案才是最正确的答案
9 Mackz 131 我是牛。
10 dirdirdir3 120
11 pomelowu 112 我好饿
12 handsomerun 110
13 happyparrot 100 我好累哦
14 huanyun 100 于2XXX年为爱犯了罪,在湖北省中级法院被判为无妻徒刑
15 jiangsheng 98 http://bloglines.com/public/jiangsheng https://mvp.support.microsoft.com/profile=53E2CF19-EA8C-48B1-8941-A7AB174DA98A http://www.codeproject.com/script/profile/whos_who.asp?vt=arts&id=65456
16 laiyiling 91
17 hqxs 90
18 Wyhshp 80
19 ydfivy 80 我喜欢游戏制作
20 XJM36 75 Endeavour to study
goodboyws 2006-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
硬件/系统 2006-01专家榜
名次 社区昵称 专家分 个人描述


1 lixiaosan 318
2 wangk 230 我倒,我再倒!
3 oyljerry 116 【Rejoice,I Desire!】→ 【主星:冥王星 幸运色:紫色 爱之花:康乃馨 宝石:石榴石】㊣孤标傲世偕谁隐,一样花开为底迟?㊣
4 AthlonxpX86 115 桃源村
5 bluesen 100 有容乃大,善哉!
6 zephyr007 88
7 laiyiling 70
8 goodboyws 60 烦——心境如水 http://blog.csdn.net/goodboyws/
9 lzzqqq 50
10 cpio 50
11 fallblood 50 秋天的落叶
12 wangjia184 50 SB
13 pomelowu 50 我好饿
14 handsomerun 50
15 WalkRunJump 40
16 DrSmart 38 不要让学习磨灭了我们的个性
17 alphapiao 37 我真的好爱VC
18 leon358 30 来的火车票谁给报了啊?
19 zhangshengyu 25 打造游戏引擎
20 jslisong 20 国泰民安
加载更多回复(14)

1,649

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 非技术类
社区管理员
  • 非技术类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧