谁见过这个异常:请求的操作无法在使用用户映射区域打开的文件上执行。

allenzz 2006-02-13 10:50:32
java.io.FileNotFoundException: e:\apache\Apache2\htdocs\aaa\24176.shtml (请求的操作无法在使用用户映射区域打开的文件上执行。)

我是用JAVA自动更新网站上的静态页面,静态页面用apache 2.0.52发布,但有时会报这个异常,我感觉是访问量越大的页面报这个异常的几率越高,我查了一下(http://internet.blog.enorth.com.cn/article/24216.shtml),"请求的操作无法在使用用户映射区域打开的文件上执行"这是一个windows错误信息,我服务器是win2003,是不是在windows2003里可以通过设置去掉这个异常,还是通过其他方法,请高手指教!
...全文
643 回复 点赞 打赏 收藏 举报
写回复
回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
相关推荐
发帖
Web 开发
创建于2007-09-28

8.0w+

社区成员

Java Web 开发
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2006-02-13 10:50
社区公告
暂无公告