————>> getUrl传递值的问题,请教各位或共同研究.....

SuperBJack 2006-02-13 12:16:55
情况是这样的:我做一个FLASH的菜单,在index.htm的页面内,同index.htm内有一个框架

如:
<iframe id="myfr" height="441" width="674" src="<?=$swPage?>" frameborder="0" scrolling="no"></iframe>

我想点击菜单上的选项时就能直接切换框架myfr内的页面。而index.htm页面不用刷新。

不知能不能实再,应该怎样做才可以?请教大家了!
...全文
81 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
viverrine 2006-02-14
  • 打赏
  • 举报
回复
前几天有人问过 http://community.csdn.net/Expert/topic/4549/4549720.xml?temp=.1986811

on (release){
getURL("xxx.htm","framename");
}

<iframe name="framename" id="myfr" height="441" width="674" src="<?=$swPage?>" frameborder="0" scrolling="no"></iframe>

设置打开链接的目标为框架的名字,请仔细阅读Flash的帮助: window 可选参数,指定文档应加载到其中的窗口或 HTML 框架。您可输入特定窗口的名称...

21xxb 2006-02-14
  • 打赏
  • 举报
回复
笨但是简单的方法:
在flash的菜单点击事件上加如下代码:
on( release ){
getURL( "javascript:changeSrc('c.htm');" );
}

在html页面中加如下代码:
<script language="javascript">
function changeSrc(url){
// alert(url);
document.getElementById("myfr").src = url;
}
</script>

就OK了。

2,275

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
多媒体/设计/Flash/Silverlight 开发 Flash流媒体开发
社区管理员
  • Flash流媒体开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧