请教:在form里设置enctype="multipart/form-data"后,一般的属性怎么才能读取到?

stanleyq 2006-02-13 03:49:42
我使用的是structs里的org.apache.struts.upload来上传文件,因为在一个form中有基本的字段和file的字段,因为设置了enctype="multipart/form-data",所以一般的字段就不能取到值了,请问怎么解决此问题?
...全文
131 点赞 收藏 5
写回复
5 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
stanleyq 2006-02-15
已解决,谢谢了!
回复
vgvg 2006-02-15
用struts 的form bean 处理

可以直接从form中得到

回复
usaspy 2006-02-15
你仔细看看upload这个类.应该有方法可以取
回复
stanleyq 2006-02-13
<html:select property="categoryID">
<html:optionsCollection name="categorySelect" property="values" value="key" label="value" />
</html:select>

categorySelect为保存在request中的ArrayList,这时他就会变为null,还有像这样
String type = request.getAttribute("contentType").toString(); 通过getAttribute取到的就是null,提交页面后,就保存不了这个值了?
回复
knight6892 2006-02-13
用struts 的form bean 处理,不用你自己考虑把。

回复
相关推荐
发帖
Web 开发
创建于2007-09-28

8.0w+

社区成员

Java Web 开发
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2006-02-13 03:49
社区公告
暂无公告