传值中 出现 % 应该怎么办?

china2001ok 2006-02-13 05:47:17
如题
...全文
105 点赞 收藏 12
写回复
12 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
hbhbhbhbhb1021 2006-02-14
也可以用js
encodeURIComponent编码
用decodeURIComponent解码
回复
yuzl32 2006-02-14
用 java.net.URLEncoder 编/解码。
回复
menuvb 2006-02-14
是编码的原因。
回复
china2001ok 2006-02-14
java.net.URLEncoder
只要这个编码一下就可以了
回复
china2001ok 2006-02-13
3q 我试一下
回复
humanity 2006-02-13
用 java.net.URLEncoder 编/解码。
回复
humanity 2006-02-13
你把想要传的字符放到 一个页面试一试:

<form method="GET"> <!-- 这里用 GET 方便查看调试 -->

<input type="text" name="field" >

<input type="submit" value="Submit" >

</form>

填写你的 特殊字符,然后提交,看看浏览器上的 URL QueryString
回复
china2001ok 2006-02-13
这样是可以传了 可是到另一个页面怎么变成 + 了啊
参数:strwhere= "where name like '%2B"+request.getParament("test")+"%2B'";
参数这样写正确么?
回复
leeight 2006-02-13
%->%2B
回复
china2001ok 2006-02-13
reponse.sendRedirect("a.jsp?where='%b%'");
我传一个SQL的条件里面有模糊查询
回复
xuyadong 2006-02-13
去掉。
String var = request.getParameter("var");
var.replace('%',' ').trim();
回复
leon528 2006-02-13
什么地方传值?问题说清楚
回复
相关推荐
发帖
Web 开发
创建于2007-09-28

8.0w+

社区成员

Java Web 开发
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2006-02-13 05:47
社区公告
暂无公告