[第3期]给基础版前几名的少许奖励以表彰

vcmute 2006-02-13 09:14:46
所得专家分为该月得分/100,优先级按上榜者回复的顺序
小小心意请笑纳,谢谢大家对基础版的支持,希再接再厉

原则先照顾榜上的,没人来领就均分给大家,按回复先后
要想多拿点分,多回答问题抢分,再少毕竟也是百分之一
这个月少没关系,还有下个月,尽量每期都办,活跃气氛

第1期 见 http://community.csdn.net/Expert/topic/4421/4421837.xml?temp=.7787439
第2期 见 http://community.csdn.net/Expert/topic/4491/4491864.xml?temp=.4690973

1 handsomerun 2802
2 lixiaosan 2705
3 Mackz 1873 我是牛。
4 laiyiling 1507
5 pomelowu 1450 我好饿
6 jiangsheng 1277 http://bloglines.com/public/jiangsheng https://mvp.support.microsoft.com/profile=53E2CF19-EA8C-48B1-8941-A7AB174DA98A http://www.codeproject.com/script/profile/whos_who.asp?vt=arts&id=65456
8 DentistryDoctor 953 My heart will fly,in the sky.
9 wangk 883 我倒,我再倒!
10 happyparrot 814 我好累哦
11 thisisll 755 飑吧
12 bobob 739 有兴趣一起研究PDF的朋友请加qq43508725,email:Water@newsoftinc.com.cn
13 kugou123 692 君看一叶舟,出没风波里。 http://www.xiaozhou.net
14 DrSmart 605 不要让学习磨灭了我们的个性
15 HelloIvan2005 596
16 xing_xing_xing 578 ...
17 goodboyws 557 烦——心境如水 http://blog.csdn.net/goodboyws/
18 oyljerry 532 【Rejoice,I Desire!】→ 【主星:冥王星 幸运色:紫色 爱之花:康乃馨 宝石:石榴石】㊣孤标傲世偕谁隐,一样花开为底迟?㊣
19 Snow_Ice11111 468
20 ydfivy 448 我喜欢游戏制作
...全文
280 22 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
22 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
vcmute 2006-02-18
  • 打赏
  • 举报
回复
1 handsomerun 28
2 lixiaosan 27
3 Mackz 18
4 laiyiling 15
5 pomelowu 14
6 jiangsheng
8 DentistryDoctor 9
9 wangk 8
10 happyparrot
11 thisisll 7
12 bobob 7
13 kugou123
14 DrSmart
15 HelloIvan2005
16 xing_xing_xing
17 goodboyws 5
18 oyljerry
19 Snow_Ice11111 468
20 ydfivy 4
共11人来领了 142
Snow_Ice11111 2006-02-14
  • 打赏
  • 举报
回复
上个月回家过年,有一周未上网了,在家时着实想念论坛中的各位兄弟姐妹!!
xx_jj 2006-02-14
  • 打赏
  • 举报
回复
瞅瞅
huangjianmin 2006-02-14
  • 打赏
  • 举报
回复
道可道竟然没有入围.
横秋自己得不到奖励,呵.
pomelowu 2006-02-14
  • 打赏
  • 举报
回复
第5。呵呵~
nkwesley 2006-02-14
  • 打赏
  • 举报
回复
向牛人同志们学习
bobob 2006-02-14
  • 打赏
  • 举报
回复
接分
zephyr007 2006-02-14
  • 打赏
  • 举报
回复
终于赶上班车了。多谢老大!
wangk 2006-02-14
  • 打赏
  • 举报
回复
接分不犯法,嘿嘿……
Kudeet 2006-02-14
  • 打赏
  • 举报
回复
杰分
sunj_study 2006-02-14
  • 打赏
  • 举报
回复
继续卡油,^_^
lixiaosan 2006-02-14
  • 打赏
  • 举报
回复
来咯。。。
菜牛 2006-02-14
  • 打赏
  • 举报
回复
谢赏。
一个傻冒 2006-02-14
  • 打赏
  • 举报
回复
呜呜~~~我也能上榜.这是真的吗?
首先我要感谢我的父母...其次是导演...我的制片人,还有许许多多支持我的朋友,谢谢你们.THANK YOU!
goodboyws 2006-02-14
  • 打赏
  • 举报
回复
jf
thisisll 2006-02-14
  • 打赏
  • 举报
回复
11 thisisll 755 飑吧

JF
rageliu 2006-02-14
  • 打赏
  • 举报
回复
榜上无名!!!!!!楼主偷偷给我点分吧:)嘿嘿
xuzheng318 2006-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
直接奖专家分这个不错!
handsomerun 2006-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢老大
syy64 2006-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
fen
加载更多回复(2)

16,465

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • Web++
  • encoderlee
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……

试试用AI创作助手写篇文章吧