为什么页面老是闪动呢?

lingxzg 2006-02-14 09:13:50
每当我点击一个按钮,或者是选择一个下拉列表框(已经激发事件)里面的项时,页面就闪一下,这是什么原因造成的呢?有没有什么什么方法解决一下?请高手指点一下。谢谢!
...全文
225 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wangzhenxing 2006-02-14
  • 打赏
  • 举报
回复
用ajax 实现无刷新更新数据(WEB)
coolbamboo2008 2006-02-14
  • 打赏
  • 举报
回复
当然了,你提交完了页面总会刷一下么,建议用AJAX,或者你是个javascript的高手也可以做到不用刷呀。在要不就是让你老板给配一个好的显示器,不然你的眼睛太遭罪了
jrl5365 2006-02-14
  • 打赏
  • 举报
回复
autopostback改为false要不就用ajax试一下!~这个是好东西,可还没学到家!~~只能帮你顶一一了
theodiact 2006-02-14
  • 打赏
  • 举报
回复
页面刷新是因为控件自动提交了,建议可以研究一下ajax
OwenLiu 2006-02-14
  • 打赏
  • 举报
回复
让不需要页面提交的控件的 AutoPostBack 属性为False
大可山人 2006-02-14
  • 打赏
  • 举报
回复
WinForms中还是WebForms中?
如是WinForms中,很可能是用了this.Invalidate();或this.Refresh();
如果是WebForms,是不是立即更新或采用了刷新?
luoboqingcai 2006-02-14
  • 打赏
  • 举报
回复
页面刷新,可以用javascript写。这样比较好:) 哈哈~

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧