方法采集,在ASP.NET中使用向导流程用那种方法保存数据!

chenbo0717 2006-02-14 09:42:57
如题!
...全文
138 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cat_hsfz 2006-02-15
  • 打赏
  • 举报
回复
ASP.NET 2.0有个Wizard,呵呵……

其实在1.x的时候,我就说怎么那么多热门控件就是没有人做个Wizard啊?其实Wizard很容易做啊,就是一个能够包含任意多个Template的控件,Wizard的每一个Step就是一个Template。在显示某一个Step的时候,其它Step的控件隐藏(不Render),但把那些控件的Value仍然保存到ViewState中,就那么简单。

用ViewState就好,不要尝试用Session或者QueryString传递,更不要搞跨页面,那些都是ASP的老办法,在ASP.NET中既不实在也不好用。
luoyi107 2006-02-15
  • 打赏
  • 举报
回复
学习...
chenbo0717 2006-02-15
  • 打赏
  • 举报
回复
up
LoveCherry 2006-02-14
  • 打赏
  • 举报
回复
点击下一步的时候肯定记录了一些数据,然后转向一个新的页面
》》其实不必要是新的页面,2.0有wizard
chenbo0717 2006-02-14
  • 打赏
  • 举报
回复
就没有人帮我定一哈!
chenbo0717 2006-02-14
  • 打赏
  • 举报
回复
up
chenbo0717 2006-02-14
  • 打赏
  • 举报
回复
点击下一步的时候肯定记录了一些数据,然后转向一个新的页面,在这个页面又点击下一步

我知道的方法又session和缓存,现在我就是想统计一下又什么更好的办法来处理!
jiezhi 2006-02-14
  • 打赏
  • 举报
回复
你做一些向导页面,在合适的时候保存数据即可.

有什么具体的问题吗?
缺陷管理系统,Apache+PHP+MySQL。可以做毕业设计和学习用。 毕业设计成品列表: ASP+ACCESS企业公司网站 ASP.NET+SQL2000销售管理系统 ASP+ACCESS网上考试系统 ASP.NET+ACCESS校友录毕业设计 ASP+ACCESS在线考试系统 ASP.NET+SQL2000校友录 ASP+ACCESS校友录 ASP.NET+SQL2000房地产管理系统 ASP+ACCESS企业网络管理系统 ASP.NET+SQL2000在线考试系统 ASP+ACCESS办公系统 ASP.NET+SQL2000信息安全学习网的设计与开发 ASP+ACCESS我的雅虎设计 ASP.NET+SQL2000点播 ASP+access留言板 ASP.NET+SQL2000网上购物商城 ASP+ACCESS BBS论坛的设计与实现 ASP.NET+SQL2000房地产管理系统 ASP+ACCESS个人网站 ASP.NET+SQL2000在线考试系统(数值分析) ASP+ACCESS图书管理系统 ASP.NET+SQL2000考试系统 ASP+ACCESS网上书店 ASP.NET+SQL2000商城 ASP+ACCESS网络招聘系统 VS2005(VB)家庭理财系统 ASP+ACCESS班级网站设计 ASP.NET+SQL在线视频点播系统 ASP+ACCESS企业网络管理系统 ASP.NET+SQL BBS管理系统 ASP+Access人事(人力资源)管理系统 ASP.NET+SQL2000学生成绩管理系统 asp+access网上购物系统 ASP+SQL客户关系管理系统 ASP+SQL旅游信息管理系统 ASP+SQL汽车销售网站 c#+access ktv点歌系统 网上书店acc全套 C#电子邮件客户端软件 星星在线考试系统 C#+SQL2005教材管理系统 ASP+SQL企业网络管理系统 ASP+ACCESS考试报名信息处理系统 VB.NET酒店管理信息系统 (asp+access)完整购物系统 (ASP+ACCESS)学生管理系统. ASP+ACCESS网上订水系统 ASP+ACCESS自学考试网站 ASP+ACCESS信息查询系统 ASP+ACCESS电子商务网站 ASP+ACCESS新闻发布系统 ASP+ACCESS投票系统 Delphi+access题库系统与试卷生成 jsp+access教学反馈系统 Delphi+sql酒店客房餐饮管理系统开发 JSP+Access论坛 Delphi考勤管理系统 JSP+Access网上拍卖平台系统 Delphi+access学籍管理程序 JSP+SQLServer网络教学管理系统 Delphi+sql试卷生成系统 JSP+SQLServer火车站订票系统 Delphi+access电子试卷生成系统 JSP+ACCESS网络教学系统 Delphi+access《数据库原理与应用》题库系统 JSP+SQLServer网上考试系统的设计与实现 Delphi+ACCESS三层图书管理 JSP+SQLServer网上书店系统 Delphi+access商品销售管理系统 JSP+SQLServer超市管理系统 Delphi+sql试卷生成系统 JSP+SQLServer销售管理系统 Delphi酒店客房餐饮管理系统 JSP+Access网上拍卖平台系统 Delphi+SQL ERP人力管理系统 JSP+SQLServer管理系统设计 Delphi+ACCESS高校科研管理系统 JSP+ACCESS进销管理系统. Delphi+ACCESS易能光盘管理系统 JSP+SQLServer企业产品销售管理系统 Delphi信息管理系统 JSP+SQLServer人事管理全套 Delphi家庭财账管理软件 JSP+SQL网络购物 Delphi加密设计+论文 JSP+SQL自动排课系统 delphi+access超市销售系统 JSP+SQL高校智能排课系统 JSP+Access网上拍卖平台系统2 JSP+SQL利云网上书店的设计与实现 JSP+SQL基于struts网上书店 JSP+ACCESS网上书店系统 PB+SQL医院门诊信息系统 JSP+SQL基于J2EE的网上书店系统 VB+SQL仓库管理 VC+ACCESS 16PF测评系统分析与设计 VB026图书管理系统 VC++ sql班级事务管理系统 VB+ACCESS高校科研管理系统 VC++ sql商品销售管理系统 VB+ACCESS计算机自动出卷系统 VC++ USB通信程序开发 VB+ACCESS酒店收费管理系统 VC+ACCESS 酒店餐饮管理系统 VB+ACCESS企业工资管理系统 VC++ 拳皇连连看 VB+ACCESS企业人事管理系统 VC++SQL工资管理系统 VB+ACCESS试卷生成系统 VC+SQL仓库管理 VB+ACCESS水费管理(宁夏职工科技学院) VC++网络故障排错向导机制的设计 VB+ACCESS题库管理系统+论文.rar VC++网络游戏-四国军棋 VB+access题库与计算机自动出卷系统 VC+ACCESS学生宿舍 VB+Access图书管理系统 VC+SQL 商品销售管理系统 VB+ACCESS學籍管理系統 VC+SQL工资管理系统 VB+ACCESS学生信息管理系统 vc+sql文档管理系统 VB+SQL医院病历管理系统 vc+SQL进销存管理系统 VB+ACCESS原创图书管理系统 vc视频会议管理系统 VB+SQL学生信息管理系统 vc图像处理 VB+sql房屋的介管理 VC调度机制对网络QoS影响的研究分析 VB+SQL企业人力资源管理系统 VC+SQL学生成绩管理系统 VB+SQL铁岭香河商贸有限公司销售管理系统 VC人脸识别系统设计 VB+SQL物流管理系统2 VB+SQL物流管理系统 VB+SQL医院管理系统 单片机--模拟电动车油门设计.doc VB+SQL智能排课系统 单片机-基于网络的虚拟仪器测试系统 VB校园网管理 单片机-基于GSM模块的车载防盗系统设计 TC35i 资料 宾馆管理信息系统论文.doc 单片机-基于GSM短信模块的家庭防盗报警系统 VB+ACCESS基于CAN总线的灌溉控制系统设计 单片机-火灾自动报警系统设计 VB+ACCESS家庭理财投资管理系统 单片机-电子时钟 VB+ACCESS家庭理财系统 单片机-电子设计大赛点阵电子显示屏(A题) VB+SQL第三方采购系统 单片机-电信运营商收入保障系统设计与实现 VB+ACCESS通用数据采集系统 单片机-全遥控数字音量控制的D类功率放大器 单片机- 数控直流稳压电源完整论文 单片机-数字密码锁设计 单片机-数字抢答器(数字电路) 单片机-数字时钟 单片机-水箱单片机控制系统 vfp现代物流企业管理系统 单片机-自动加料机控制系统 VFP航班售票管理系统 基于51单片机下位机采集6路温度开发 VFP工资管理系统 单片机-门控自动照明电路 单片机-智能型充电器电源和显示的设计 MATLAB智能控制 用单片机实现温度远程显示 MATLAB车牌识别 单片机-用单片机控制直流电机 单片机-温度监控系统的设计 单片机-同步电机模型的MATLAB仿真 基于JAVA的聊天系统的设计与实现 单片机-智能家用电热水器控制器.rar JAVA EMAIL客户端.zip 单片机--音乐同步彩灯的设计.doc j2me打飞机游戏 单片机--数字锁相环频率合成器的设计.doc JAVA+SQL酒店管理系统 单片机--无线多路数据采集系统设计论文.doc JAVA宿舍管理系统.rar 金相试样切割机方案设计.doc Java网上五子棋游戏设计.rar JAVA五子棋.rar JAVA国象棋对弈软件的设计.rar JBuilder网络版五子棋.rar Java物业管理系统.rar Flash MTV回到过去
php和mysql开发的报刊订阅管理系统 毕业设计整套列表:(80)ASP+ACCESS企业公司网站 ASP.NET+SQL2000销售管理系统 ASP+ACCESS网上考试系统 ASP.NET+ACCESS校友录毕业设计 ASP+ACCESS在线考试系统 ASP.NET+SQL2000校友录 ASP+ACCESS校友录 ASP.NET+SQL2000房地产管理系统 ASP+ACCESS企业网络管理系统 ASP.NET+SQL2000在线考试系统 ASP+ACCESS办公系统 ASP.NET+SQL2000信息安全学习网的设计与开发 ASP+ACCESS我的雅虎设计 ASP.NET+SQL2000点播 ASP+access留言板 ASP.NET+SQL2000网上购物商城 ASP+ACCESS BBS论坛的设计与实现 ASP.NET+SQL2000房地产管理系统 ASP+ACCESS个人网站 ASP.NET+SQL2000在线考试系统(数值分析) ASP+ACCESS图书管理系统 ASP.NET+SQL2000考试系统 ASP+ACCESS网上书店 ASP.NET+SQL2000商城 ASP+ACCESS网络招聘系统 VS2005(VB)家庭理财系统 ASP+ACCESS班级网站设计 ASP.NET+SQL在线视频点播系统 ASP+ACCESS企业网络管理系统 ASP.NET+SQL BBS管理系统 ASP+Access人事(人力资源)管理系统 ASP.NET+SQL2000学生成绩管理系统 asp+access网上购物系统 ASP+SQL客户关系管理系统 ASP+SQL旅游信息管理系统 ASP+SQL汽车销售网站 c#+access ktv点歌系统 网上书店acc全套 C#电子邮件客户端软件 星星在线考试系统 C#+SQL2005教材管理系统 ASP+SQL企业网络管理系统 ASP+ACCESS考试报名信息处理系统 VB.NET酒店管理信息系统 (asp+access)完整购物系统 (ASP+ACCESS)学生管理系统. ASP+ACCESS网上订水系统 ASP+ACCESS自学考试网站 ASP+ACCESS信息查询系统 ASP+ACCESS电子商务网站 ASP+ACCESS新闻发布系统 ASP+ACCESS投票系统 Delphi+access题库系统与试卷生成 jsp+access教学反馈系统 Delphi+sql酒店客房餐饮管理系统开发 JSP+Access论坛 Delphi考勤管理系统 JSP+Access网上拍卖平台系统 Delphi+access学籍管理程序 JSP+SQLServer网络教学管理系统 Delphi+sql试卷生成系统 JSP+SQLServer火车站订票系统 Delphi+access电子试卷生成系统 JSP+ACCESS网络教学系统 Delphi+access《数据库原理与应用》题库系统 JSP+SQLServer网上考试系统的设计与实现 Delphi+ACCESS三层图书管理 JSP+SQLServer网上书店系统 Delphi+access商品销售管理系统 JSP+SQLServer超市管理系统 Delphi+sql试卷生成系统 JSP+SQLServer销售管理系统 Delphi酒店客房餐饮管理系统 JSP+Access网上拍卖平台系统 Delphi+SQL ERP人力管理系统 JSP+SQLServer管理系统设计 Delphi+ACCESS高校科研管理系统 JSP+ACCESS进销管理系统. Delphi+ACCESS易能光盘管理系统 JSP+SQLServer企业产品销售管理系统 Delphi信息管理系统 JSP+SQLServer人事管理全套 Delphi家庭财账管理软件 JSP+SQL网络购物 Delphi加密设计+论文 JSP+SQL自动排课系统 delphi+access超市销售系统 JSP+SQL高校智能排课系统 JSP+Access网上拍卖平台系统2 JSP+SQL利云网上书店的设计与实现 JSP+SQL基于struts网上书店 JSP+ACCESS网上书店系统 PB+SQL医院门诊信息系统 JSP+SQL基于J2EE的网上书店系统 VB+SQL仓库管理 VC+ACCESS 16PF测评系统分析与设计 VB026图书管理系统 VC++ sql班级事务管理系统 VB+ACCESS高校科研管理系统 VC++ sql商品销售管理系统 VB+ACCESS计算机自动出卷系统 VC++ USB通信程序开发 VB+ACCESS酒店收费管理系统 VC+ACCESS 酒店餐饮管理系统 VB+ACCESS企业工资管理系统 VC++ 拳皇连连看 VB+ACCESS企业人事管理系统 VC++SQL工资管理系统 VB+ACCESS试卷生成系统 VC+SQL仓库管理 VB+ACCESS水费管理(宁夏职工科技学院) VC++网络故障排错向导机制的设计 VB+ACCESS题库管理系统+论文.rar VC++网络游戏-四国军棋 VB+access题库与计算机自动出卷系统 VC+ACCESS学生宿舍 VB+Access图书管理系统 VC+SQL 商品销售管理系统 VB+ACCESS學籍管理系統 VC+SQL工资管理系统 VB+ACCESS学生信息管理系统 vc+sql文档管理系统 VB+SQL医院病历管理系统 vc+SQL进销存管理系统 VB+ACCESS原创图书管理系统 vc视频会议管理系统 VB+SQL学生信息管理系统 vc图像处理 VB+sql房屋的介管理 VC调度机制对网络QoS影响的研究分析 VB+SQL企业人力资源管理系统 VC+SQL学生成绩管理系统 VB+SQL铁岭香河商贸有限公司销售管理系统 VC人脸识别系统设计 VB+SQL物流管理系统2 VB+SQL物流管理系统 VB+SQL医院管理系统 单片机--模拟电动车油门设计.doc VB+SQL智能排课系统 单片机-基于网络的虚拟仪器测试系统 VB校园网管理 单片机-基于GSM模块的车载防盗系统设计 TC35i 资料 宾馆管理信息系统论文.doc 单片机-基于GSM短信模块的家庭防盗报警系统 VB+ACCESS基于CAN总线的灌溉控制系统设计 单片机-火灾自动报警系统设计 VB+ACCESS家庭理财投资管理系统 单片机-电子时钟 VB+ACCESS家庭理财系统 单片机-电子设计大赛点阵电子显示屏(A题) VB+SQL第三方采购系统 单片机-电信运营商收入保障系统设计与实现 VB+ACCESS通用数据采集系统 单片机-全遥控数字音量控制的D类功率放大器 单片机- 数控直流稳压电源完整论文 单片机-数字密码锁设计 单片机-数字抢答器(数字电路) 单片机-数字时钟 单片机-水箱单片机控制系统 vfp现代物流企业管理系统 单片机-自动加料机控制系统 VFP航班售票管理系统 基于51单片机下位机采集6路温度开发 VFP工资管理系统 单片机-门控自动照明电路 单片机-智能型充电器电源和显示的设计 MATLAB智能控制 用单片机实现温度远程显示 MATLAB车牌识别 单片机-用单片机控制直流电机 单片机-温度监控系统的设计 单片机-同步电机模型的MATLAB仿真 基于JAVA的聊天系统的设计与实现 单片机-智能家用电热水器控制器.rar JAVA EMAIL客户端.zip 单片机--音乐同步彩灯的设计.doc j2me打飞机游戏 单片机--数字锁相环频率合成器的设计.doc JAVA+SQL酒店管理系统 单片机--无线多路数据采集系统设计论文.doc JAVA宿舍管理系统.rar 金相试样切割机方案设计.doc Java网上五子棋游戏设计.rar JAVA五子棋.rar JAVA国象棋对弈软件的设计.rar JBuilder网络版五子棋.rar Java物业管理系统.rar Flash MTV回到过去
青乌序GDS系统是一套创新的互动社区系统,其以小组为核心,兼有轻博、SNS和BBS特点。既可用来独立建站也可通过帐号与已网站无缝整合,通过小组话题模块、关注讨论交流机制,简化维护复杂度,大幅提高用户的参与度,是新时代网站运营不可或缺的系统。青乌序GDS采用微软的ASP.NET 2.0 SQL2000/2005 技术框架开发而成。独有的技术,让互联网更加简洁高效专注。   青乌序GDS v1.0.5.510 更新日志: 1、更新关于上一篇、下一篇文章失败的bug; 2、对标签函数loop等做了优化处理,更利于扩张功能; 3、搜索标签整合于列表标签里面,使标签更加简单多用; 4、去掉网站Tags字段,让CMS更加简洁,用户可以使用关键词来替代; 5、信息添加页面更改为自动选择其它不重要字段,去掉自动化功能,在用户未填写的时候自动使用; 6、整个后台界面进行调整,让界面更加简洁,更加容易; 7、模板管理和标签管理进行优化,更改界面,便于HTML和CSS的编辑识别度; 8、新增加奇妙的标签对{info:ispic}{/info:ispic},让图片显示更加自由; 9、调整整个演示模板,让用户操作更加简洁,模板更加据有典型代表。 一、运行环境 1、Windows Server 2003(推荐)、Windows Server 2008 2、Internet 信息服务(简称:IIS)5.0以上版本 3、.NET Framework 2.0及以上 4、SQL Server 2000及以上 二、注意事项: 1、建议在IIS环境下安装Qingwuxu GDS,不推荐使用其他绿色集成软件,容易造成语法不支持的错误; 2、网站所在目录必须具备读写权限; 3、不支持在Ghost系统下安装本程序; 4、系统不支持目录安装,请以根目录的形式安装,及主域名或二级域名下直接安装。 三、安装方法 1、请去qingwuxu官网下载相关程序,官网网址:http://www.qingwuxu.com。 2、把本压缩包 “upload” 目录下的所有文件都上传或复制到IIS站点对应的目录下; 3、确保网站默认首页Default.aspx和index.后缀名(您选择设置的伪静态后缀,默认为.aspx)2个都设置了 4、打开浏览器,执行http://网站域名/Default.aspx,根据安装向导一步步完成安装步骤。

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧