重写Display()遇到的问题

lightlee 2006-02-14 04:42:35
public class myDisplay extends Display{

}
提示:implicit super constructor Display is not visible for default constructor.
Must define an explicit constructor.
该如何改啊
...全文
214 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
mousefog 2006-02-15
  • 打赏
  • 举报
回复
重写canvas试试
网络咖啡 2006-02-14
  • 打赏
  • 举报
回复
做不到的。
因为Display的构造方法是private的
polarman 2006-02-14
  • 打赏
  • 举报
回复
CalvinKyle(连老天都感动得哭了) 看来你该看看书了
这样也行?
==========================
public class myDisplay extends Display{
super();
}
==========================
CalvinKyle 2006-02-14
  • 打赏
  • 举报
回复
public class myDisplay extends Display{
public Display(){}
}
试了,不行,错误依然
+==============================
不是这样写,应该:
public class Display{
public Display(){}
}

public class myDisplay extends Display{
super();
}

建议先静下心来好好看看书,把概念先搞清楚了
polarman 2006-02-14
  • 打赏
  • 举报
回复
你调用的父类构造函数的参数
outhunder 2006-02-14
  • 打赏
  • 举报
回复
支持楼上的
lightlee 2006-02-14
  • 打赏
  • 举报
回复
public class myDisplay extends Display{
public myDisplay(){
super(参数);
}
}
参数都是些什么?
polarman 2006-02-14
  • 打赏
  • 举报
回复
要定义myDisplay类的构造函数
并且在myDisplay类的构造函数里的第一行调用父类的其他构造函数(非private的)
这样调用:super(参数);
polarman 2006-02-14
  • 打赏
  • 举报
回复
要定义myDisplay类的构造函数
lightlee 2006-02-14
  • 打赏
  • 举报
回复
public class myDisplay extends Display{
public Display(){}
}
试了,不行,错误依然
CalvinKyle 2006-02-14
  • 打赏
  • 举报
回复
public Display(){}

就可以了
lightlee 2006-02-14
  • 打赏
  • 举报
回复
具体该如何写啊
CalvinKyle 2006-02-14
  • 打赏
  • 举报
回复
你没有写Display类的构造函数
你得手动写一个Display类的构造函数,要求public或者protected

13,100

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java J2ME
社区管理员
  • J2ME社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧