关于CEdit控件的问题

jay99 2006-02-14 04:56:30
CStatic控件里创建的CEdit,在输入时为什么总是显示‘*’号,我没有指定“ES_PASSWORD"样式,也没有调用setpasswordchar()啊
...全文
114 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jay99 2006-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
Edit控件的属性我都注意了。如果直接在对话框中创建没问题,但如果在CStatic中创建就不行了。问题是不是出在CStatic控件上啊?
syy64 2006-02-16
  • 打赏
  • 举报
回复
看看Edit控件的属性设置。
jay99 2006-02-16
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢,楼上。可是这些我都注意了。
joinclear 2006-02-14
  • 打赏
  • 举报
回复
BOOL CEdit::Create( LPCTSTR lpszText, DWORD dwStyle, const RECT& rect, CWnd* pParentWnd, UINT nID = 0xffff );
其中dwStyle将指明该窗口的风格,除了子窗口常用的风格WS_CHILD,WS_VISIBLE外,你可以针对输入控件指明专门的风格。

ES_AUTOHSCROLL,ES_AUTOVSCROLL 指明输入文字超出显示范围时自动滚动。
ES_CENTER,ES_LEFT,ES_RIGHT 指定对齐方式
ES_MULTILINE 是否允许多行输入
ES_PASSWORD 是否为密码输入框,如果指明该风格则输入的文字显示为*
ES_READONLY 是否为只读
ES_UPPERCASE,ES_LOWERCASE 显示大写/小写字符

你看看风格

15,979

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧