JAVA调用DLL---嗷嗷老的问题,但真的不明白。。。

frank1197 2006-02-15 02:24:38
请问JAVA怎么调用DLL?我看网上都提议用JNI

System.loadLibrary("XXX");

但是不是还有N多配置???请问怎么去实现????
多谢
...全文
111 点赞 收藏 6
写回复
6 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
aaa2003gf 2006-02-16
这个Java这面没什么的,写Dll很麻烦
回复
doway 2006-02-15
GOOGLE: JNI

一个字,太麻烦了。
回复
huw11 2006-02-15
我做过这个。thinking in java里面有说的
或者去sun的网站也有。不用很多配置。就多写一个类,写一个头文件。
http://java.sun.com/j2se/1.4.2/docs/guide/jni/spec/jniTOC.html
写的时候注意类型,和方法名要统一。这个调试起来比较麻烦,因为一出错jvm就crash了。
回复
frank1197 2006-02-15
。。。。。。。。。。
有没有详细点滴?
回复
wilowind 2006-02-15
mark
回复
frank1197 2006-02-15
顶一下
回复
相关推荐
发帖
Web 开发
创建于2007-09-28

8.0w+

社区成员

Java Web 开发
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2006-02-15 02:24
社区公告
暂无公告