问hha.dll中HHA_CompileHHP的参数和用法

iambic 2006-02-16 12:29:38
在网络上搜了一下,有说是

BOOL WINAPI HHA_CompileHHP(PCSTR pszHhpFile, FARPROC pLogString, FARPROC pProgress);

还有

BOOL WINAPI HHA_CompileHHP(PCSTR pszHhpFile, FARPROC pLogString, FARPROC pProgress, INT nRes);

但是我昨天搞了一个晚上,调用总是出错,是不是参数有问题?完整的参数列表应该是怎么样的?怎么用才没有问题?

我汇编不行,哪位能帮忙。
...全文
139 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
iambic 2006-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
白给分都没人拿啊?说句话就行,分数平均。

再没人回也没办法,等着结贴呢。
iambic 2006-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
白扔100分给一两个人太心疼,转到这边来,大家都来拿分几分吧。
iambic 2006-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
郁闷,估计没的回答了。结了算了,顶贴有分。
iambic 2006-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
看过了,和上面给的链接是同一个作者在两个blog发的同一篇文章,只是回贴一样。

我不懂Delphi,而且那段代码中还夹了段汇编,很是不解。

我以前并没有在缺乏lib和头文件的情况下调用外部dll,上次尝试失败,觉得是函数的参数有问题。

谢谢。
handsomerun 2006-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
http://flier.cnblogs.com/archive/2004/07/08/22288.html

这份资料看过吗??
xuzheng318 2006-02-16
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.blogcn.com/user8/flier_lu/blog/1196784.html
iambic 2006-02-16
  • 打赏
  • 举报
回复
看过了,但是就像那张贴子里的留言一样,用C调用有问题。谢谢。

1,649

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 非技术类
社区管理员
  • 非技术类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧