jsp程序下载在winxp和2003中出现问题请教怎么回事?

qianyukun2002 2006-02-17 08:43:03
用jsp写的一个下载程序:

export.jsp

response.setContentType("application/zip;charset=gb2312");
response.setHeader ( "Content-Disposition" , "inline;filename=test2006.txt" );
out.println("# 请将此文件内容存为扩展名为.txt的文本文件");
out.println("# ----------------------------------");
……
out.println("# "---------------------------------");

正常调用时在win2000和xp下都正常,可是我的调用页面放在框架中时xp就报错了,而win2000却是好的,请帮看看是哪里的问题。


...全文
87 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qianyukun2002 2006-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
找到原因了,修改一个地方:
response.setHeader ( "Content-Disposition" , "attachment;filename=test2006.txt" );
谢谢大家!
qianyukun2002 2006-02-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我在xp下配置的站点,在xp下照样出错哦,而用2000访问还是好的啊。
Mark_Chen 2006-02-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我觉得也是。
wmzsl 2006-02-17
  • 打赏
  • 举报
回复
估计是你那里配置有问题!不是操作系统的关系

81,095

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧