请教:在vb.net中使用odbc连接db2数据库的语句该怎么写?

mike689689 2006-02-17 09:58:57
如题
...全文
148 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
mike689689 2006-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
各位高手帮帮忙啊,先谢谢了!!
sanjie88 2006-02-17
  • 打赏
  • 举报
回复
对不起.我看错了,以为是连SQL,DB2我也不懂.
mike689689 2006-02-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我是第一次接触db2,不知道用0dbc的方式连接db2数据库和连接sql server有什么不同?
mike689689 2006-02-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我想要代码上面的实现,最好能完整些,从连接到执行
谢谢!!
sanjie88 2006-02-17
  • 打赏
  • 举报
回复
Dim myConnString As String = _
"DRIVER={SQL Server};SERVER=MyServer;Trusted_connection=yes;DATABASE=northwind;"
sanjie88 2006-02-17
  • 打赏
  • 举报
回复
Public m_connectionstring As String = "DSN=dbstock;UID=sa;PWD=sa;"
连接哪个库在做odbc的时候可以设置的
hyj_828 2006-02-17
  • 打赏
  • 举报
回复
ODBC连接串都一样啊。不同的是你配置的数据源类型。

16,554

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB技术相关讨论,主要为经典vb,即VB6.0
社区管理员
  • VB.NET
  • 水哥阿乐
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧