jsp怎么实现页面自动跳转

njaueducn 2006-02-17 02:20:37
我在用struts开发一个网站。如果我打开一个A页面,而我没有logIn,页面转到Login页面,我按“登陆”键以后,页面自动转到原来我想要到达的A页面!怎么来实现。谢谢
...全文
353 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ytfh 2006-02-17
  • 打赏
  • 举报
回复
记录下来,然后判断.
njaueducn 2006-02-17
  • 打赏
  • 举报
回复
figoren(figoren),bluelily22(丁丁),loulou82(南京以外不考虑~) 。
问题是自动跳转怎么实现。我有个方法是:登陆成功后转到一个中转页面temp.html:
fucntion test()
{
Location.replace=url;
}
<body onload="test()">
其中url是用户登陆前浏览的页面(A,B..)。
不知道大家有没有更好的方法。
bit1010 2006-02-17
  • 打赏
  • 举报
回复
在登陆的时候,我们会把,用户的信息放到一个bean里面,然后呢把这个bean放在一个session里头,在每个需要登陆后才能看得页面里,加入判断这个session变量是否为null,例如用logic:present标签就可以
njaueducn 2006-02-17
  • 打赏
  • 举报
回复
不管有没有登陆,A页面都是允许浏览的。。
zhmain 2006-02-17
  • 打赏
  • 举报
回复
你应该不让进入A页面,而不是进了A再跳转
njaueducn 2006-02-17
  • 打赏
  • 举报
回复
有很多个页面都需要这个功能,如果把Url记录下来,在LoginAction中:
if(Url==A)
{
return p_oMapping.findForward(A);
}
if(Url==B)
{
return p_oMapping.findForward(B);
}
........
这样会不会很麻烦,应该怎么样写。谢谢。。
loulou82 2006-02-17
  • 打赏
  • 举报
回复
要记录下来
bluelily22 2006-02-17
  • 打赏
  • 举报
回复
记录openfrom 登陆成功后跳转到那个页面
figoren 2006-02-17
  • 打赏
  • 举报
回复
可以把A页面的链接保存起来 然后在登陆的时候判断一下

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧