使用iframe导入的页面问题,!!!!急!!!!!

MattHgh 2006-02-17 05:20:55
(只使用html 和 css,不用JS等其他语言)
例如
页面 A 里有代码

<TABLE cellSpacing=1 cellPadding=1 width=529 border=0 height>
<TR>
<TD> <FONT class=8p
color=#006699> </FONT></TD>
</TR>
<TR>
<TD align=left valign="top">
<iframe name="work" marginwidth=0 marginheight=0 width=100% src="B.htm" frameborder=0></iframe>
</TD>
</TR>
</TABLE>


被导入 的页面 B.htm
因为如果B的高不确定,所以我不能给iframe一个确定的高
(当然也不能一下都给heigth设置成很高,这样导入的页面要是内容少了 就不好看了)

这样就导致,B过高时,页面出现滚动条
我怎么写才能让B过高时,iframe的高也会自动变高,不出现滚动条
只使用html 和 css,不用JS等其他语言 可以实现吗??
急!!!!!!!
...全文
119 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
CHARGING 2006-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
fycooer 2006-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
路过
shenjf2000 2006-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
iframe的height设置成100%不行?
MattHgh 2006-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
有人知道吗
linky520 2006-02-18
  • 打赏
  • 举报
回复
mark

61,111

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧