手机主板听说过不,咣咣的-----面向便携设备的首款主板诞生

sbamdanb00 2006-02-18 04:01:22
转载: 开发视界 http://www.sf.org.cn
Dexcel是印度一家有着5年经验的设计服务公司(Dexcel Electronics Designs),它与Mediatronix有限公司(Kerala)日前联合开发了一款基于英特尔X-Scale处理器的便携式电子终端参考设计DesignFlex。

Dexcel首席执行官Amit Sinha表示,该参考设计让产品制造商能够简便、快速地转向手持/便携式产品市场,Dexcel公司拥有其知识产权,并与Mediatronix公司签署了特许权协议。

DesignFlex第一版是采用Linux 2.6实现端口连接的单板计算机,参考设计的后续版本将在今后几个月内发布。它采用PXA 255 200 MHz X Scale处理器,参考设计包含:16到64Mb SDRAM/闪烁SDRAM;8到64Mb闪存;支持640 X480像素TFT LCD;10/100 T LAN;一个iRDA接口;两个串行口;IDE和GPIO接口;以及各种电源选件。

Sinha指出,“过去,手持主板闻所未闻,但是,我们首创手持主板是因为看见了巨大的潜在市场,许多类似的产品正在被进口到印度,其中一些功能是不必要的。我们提供的定制板不增加任何设计费用,相信在印度一定会获得广泛应用,如果本地技术支持跟上的话。”
...全文
56 点赞 收藏 回复
写回复
回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
相关推荐
发帖
J2ME
创建于2007-09-28

1.3w+

社区成员

Java J2ME
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2006-02-18 04:01
社区公告
暂无公告