c#2005写了两个小程序源码被我不小心删了,又没有办法恢复?

tteagle 2006-02-18 11:39:01
一个是winform程序,另一个是web页面,有没有办法多多少少恢复一点,全部写过太麻烦了
...全文
325 24 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
24 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
阿达King哥 2006-02-18
  • 打赏
  • 举报
回复
你先用这个软件试试,不行的话我也没办法了。
阿达King哥 2006-02-18
  • 打赏
  • 举报
回复
利用FinalData2这个软件。
阿达King哥 2006-02-18
  • 打赏
  • 举报
回复
你在原来放源码的盘没有写操作的话,可以利用一些恢复的工具恢复。
tiaoci 2006-02-18
  • 打赏
  • 举报
回复
还是有救的,至少还有两种方法,磁盘文件恢复工具或者反编译exe/dll
Macosx 2006-02-18
  • 打赏
  • 举报
回复
使用Reflector肯定是足够的
tteagle 2006-02-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我的意思是可不可以反编译
因为源码肯定没有了,没有办法通过一些反删除工具恢复了,但是我的可执行文件都还在的,有没有办法反编译一部分?
Macosx 2006-02-18
  • 打赏
  • 举报
回复
给你个教训吧 什么时候都要使用源代码管理软件 这是作为一个开发者的最基本素质
jc15271149 2006-02-18
  • 打赏
  • 举报
回复
如果备份了,系统还原~
singlepine 2006-02-18
  • 打赏
  • 举报
回复
到垃圾桶里找,如果垃圾桶也被你清空了,哪就网上有一个恢复文件的工具,找一下,不一定能恢复的来。
godson_h 2006-02-18
  • 打赏
  • 举报
回复
可以恢复的,前提是你在删了该文件之后,没有再向磁盘进行写操作!!!用磁盘工具FinalData可以找回
tteagle 2006-02-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我的意思是反编译
hedongfu 2006-02-18
  • 打赏
  • 举报
回复
如果回收站里没有就不可能恢复了
cime63 2006-02-18
  • 打赏
  • 举报
回复
回复人: dahuangcuc(DaH.) ( ) 信誉:100 2006-02-18 16:16:00 得分: 0


输出源文件的插件是FileDisassembler,去网上搜索有下载的,打开Reflector里面有个插件选项,选上这个dll就行了,可以输出任意一个装配件的所有源文件...哎.还是觉得Reflector太BT,用C#写的可以反编译成VB,DELPHI,MSIL...


=======================================================
保护源代码的确困难了很多
dahuangcuc 2006-02-18
  • 打赏
  • 举报
回复
输出源文件的插件是FileDisassembler,去网上搜索有下载的,打开Reflector里面有个插件选项,选上这个dll就行了,可以输出任意一个装配件的所有源文件...哎.还是觉得Reflector太BT,用C#写的可以反编译成VB,DELPHI,MSIL...
chentianfen 2006-02-18
  • 打赏
  • 举报
回复
如果文件不大就用Reflector反编译,复制就行了,如果文件大的还是用软件恢复(最好不要用)
cime63 2006-02-18
  • 打赏
  • 举报
回复
向楼上请教一下Reflector.FileDisassembler.dll的用法行不?

以前有次做反编译,不会用Reflector.FileDisassembler.dll,结果害我一个函数一个函数写
郁闷致死
dahuangcuc 2006-02-18
  • 打赏
  • 举报
回复
Reflector,当然要装一个输出源文件的插件:Reflector.FileDisassembler.dll
我看你有戏 2006-02-18
  • 打赏
  • 举报
回复
用软件可以恢复的,你去网上找找吧,很多的
bbdog 2006-02-18
  • 打赏
  • 举报
回复
可以恢复的,我以前把一问电影删了,心痛得不行,用“老虎头”光碟中的一个恢复工具,
成功找回来了。
jxufewbt 2006-02-18
  • 打赏
  • 举报
回复
用Reflector反编译吧。
加载更多回复(3)

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧