我在深圳找工作,在深圳的朋友请进来帮帮忙

jianlinlong 2006-02-18 09:19:51
小弟我前天到深圳,在一个亲戚的亲戚处住了下来。不想这里在东莞的凤岗,靠近深圳的平湖。昨天我去平湖的人才市场看了看,巨晕,竟然全是工厂在招工,而且一个软件开发相关的职位都没有。今天我坐车到深圳南山区白石洲去拜见了以前的一位校友,竟然坐了3个小时的车才到,之后再坐车回来已经到了17:40左右(人生地不熟,路远,找车耗费了好些时间),而且连人才市场都没去成。
都说深圳这地方是宝地,工作机会多。可我不知不觉就这样耗去了2天,而且似乎一点成效都没有----一份简历都没投出!在深圳想找一份软件开发相关的工作,应该去找哪里找?或者怎么才能快点找到一份工作,毕竟在这里多呆一天就要多花去40多元钱,日子长了俺可就顶不住了。
我从事软件开发已有3年多了,精通(找工作时用“精通”这个词,老实说是熟练而已)delphi/bcb、ms sqlserver、 c++、windows下网络编程,熟悉.net平台。以前搞过用于酒店KTV的视频点播系统,餐饮娱乐管理信息系统,还搞过自来水收费管理信息系统,电视台业务编播管理信息系统。去年写了一个半成品的二级网关(基于联通sgip协议),对sp这一块有些熟悉;还了解过PACS系统,懂得DICOM标准的几章,以前试着写PACS系统时用的是wxWidget作为界面库,DCMTK这个库处理符合dicom标准的图像文件。
希望在深圳的朋友帮帮忙,介绍点经验。
我的Email: jianlinlong@gmail.com, qq:31509923,电话:13687837936。 有需要用人的单位可以留个email或电话联系我,我会将我的简历及相关作品发送到您的邮箱。
在家靠父母,出门靠朋友,在此谢过CSDN上的各位网友了。
...全文
244 点赞 收藏 6
写回复
6 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
ly010101 2006-02-22
网上找一般比较好.都是大公司啊
回复
jxufewbt 2006-02-19
up
回复
lsqkeke 2006-02-19
自来水收费管理信息系统

这个系统复杂!!!!!!!

网上找好点!:)
回复
gdhyj 2006-02-19
到网上找吧,51JOB和人才热线深圳职位都比较多
http://www.cjol.com/main/Jobseeker/shenzhen.htm这是人才热线深圳入口

另外最好住在深圳,因为招聘单位如果拨你电话是长途的话就可能放弃,因为他们不知道你是否能如期面试和到岗(另外也一有部份是人事部电话不能拔长途)
回复
jianlinlong 2006-02-19
另外俺今天搬到 白石洲 这个地方来住了,也弄了一个本地的手机号码:13058104832,希望能尽快找到工作!
回复
jianlinlong 2006-02-19
多谢上面几位的帮忙

to lsqkeke(可可):
这个系统不复杂的吧,这个东西跟用电收费系统是一样的,可能是水费计算上有些烦锁,总的来说是简单的。
回复
相关推荐
发帖
community_281
创建于2021-05-27

173

社区成员

申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2006-02-18 09:19
社区公告
暂无公告