怎么得到PagerTemplate中的控件值

humdark 2006-02-19 10:22:00
定义如下:
<PagerTemplate>
<asp:LinkButton ID="lbFirst" runat="server" ForeColor="Black" OnClick="lbFirst_Click">[首页]</asp:LinkButton>
</PagerTemplate>
我想在自定义的函数中设置lbFirst的Enabled值,请问该咋办?
...全文
131 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
humdark 2006-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
解决了,用
lbF = (LinkButton)gvCgdd.BottomPagerRow.Cells[0].FindControl("lbFirst");
然后就可以操作 lbF 了
MonkWang 2006-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
也想知道 有人知道吗?
wbj02 2006-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
dataview里存的都是数据,怎么会有控件呢。。也无法用findcontrols 的呀。
humdark 2006-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
dataview 可以设置template的,里面可以自己编辑界面的
humdark 2006-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
没人回答,顶!
humdark 2006-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
能不能说具体点,我试过从好几个控件中找都没有成功。
exing 2006-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
dataview里存的是数据,怎么能FindControl呢,只能在控件 里找
humdark 2006-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
不好意思没说清楚,我用的是dataview,我试过用DataView.FindControl("lbFirst")好像不行呢
xiaogaohui 2006-02-19
  • 打赏
  • 举报
回复
DataGrid.FindControl("lbFirst")

62,074

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧