分手了,说说,散分

wdh924 2006-02-20 12:32:21
确定关系一年多,一直跟我抱怨:相隔两地,没房没车,没好工作,还不如分手!
前面我是劝慰的,相隔两地也不远,两三个小时火车,周末都可以在一起;没房没车,杭州这房价有
几个有房的,何况我才毕业2年,以后肯定有的,大不了按揭(其实我是在自欺欺人);没好工作,
我是在努力工作……
每每说起来,她都眉头紧锁,我知道她的意思,她也25了,父母亲戚的压力也不小,她已经不起这等

昨天又谈起我父母的保险问题,我说我们那边都没的,她又忧郁起来,唉,以后还要看病养老,好辛
苦……
看她的样子,我也难过,于是,我提出了分手……虽然考虑了很久了,但话到嘴边还是那么心痛
我是抱着她说的,我说蓉蓉,你也知道我的情况,要说的你也说了,我们之间不可能的,我希望你好
,我想我们还是分手吧,我会祝福你的……她走了,带走她的东西,留下她的眼泪,我也很难过,床
头的玫瑰花瓣开始枯萎,有一片已经无力下垂……
晚上,发短信问她到家没有,她打电话过来,一接就开始哭了,断断续续的说不要房子,不要车子,
要来杭州陪我,只要我对她好,苦点也愿意……
唉,我说了什么呢,我说不行啊,别怪我狠心,我真的不能给你幸福,按我的能力,我30岁能结婚就
不错了,以后的事情真的无法保证,不如现在就分了吧,你还可以再找……
挂机,强忍的眼泪终于流了下来……
...全文
895 35 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
35 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hobson_hua 2006-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
钱有的时候真的很重要!
楼主,既然分手了就别再去想她了,时间会冲淡一切的!
lzt029 2006-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主,你傻笔呀,放弃这样的好女孩你不光现在痛苦,以后还会后悔的,好好珍惜吧!!!
Aden 2006-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
是呀,在一起好!为了她,你才有动力。努力改变自己!
踏雪听雨 2006-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
即然女朋友想开了,你就合好吧
不然你以后总还要找女朋友的吧
屋顶上的老猫 2006-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
要相信自己!爱她就给她幸福!!
Fooo 2006-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
杭州?听说那边的房价确实高得惊人...

爱、责任、压力、男人的肩膀上承担太多的东西。
Fooo 2006-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
什么是妻子?

妻子是你愿意把积蓄交给她保管的女人,陪你过一生的日子;

妻子是一种约束,约束你不能随便和别的女人交往;

妻子是一个和你没有一点血缘关系的女人,却为你深夜不回家而牵肠挂肚;

妻子是一个家,是一个能给你浮躁的心带来安抚的港湾;

妻子的关心像一杯白开水,有时会成为一种唠叨,只是在生病时才成为一种温馨;
  
妻子怀上你的孩子会深情地问你想要个男孩还是要个女孩;
wddlqd 2006-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
上面说了我的情况,我感觉楼主跟我挺像的,只是我女友一直选择跟我一起奋斗,一起吃苦而已。楼主好好珍惜她吧,现在这样的女孩子很少了。
rootcn 2006-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
抓紧时间挽回吧
wddlqd 2006-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我也是杭州的,刚工作,一个月到手2000多,父母让我明年结婚,我女朋友赚的钱比我多,也不嫌我赚钱少,她搞外语的,可以翻译赚外快,现在我的存折和银行卡都放我女友那,她帮我攒钱,就我2000的工资,我们半年下来,小两口也攒了2万多了,女友跟着我过的真的比较苦。她还说结婚的时候可以向她爸要钱帮我付房子首付,女友老爸是个大酒店的经理,门路广也比较有钱,让她回老家帮她搞到个有油水的事业单位上班,而女友却选择跟我一起在杭州奋斗,跟着我受苦。她从小家里宠着,却愿意跟我一起吃苦,我真的好幸福。每天她提早下班到我公司楼下等我回家,然后给我做晚饭,虽然偶尔她也会闹点情绪,撒撒娇,有点无理取闹,但是她对我真的很好很好。
我觉得我活到现在最成功的就是找了个这么体贴的女友,我相信我们两个人好好努力,一定会有个美好的未来等着我们的。
lymyx 2006-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主还是好好珍惜她吧,
她话都说这份上了。

你以后总得找女友吧,现在就有一个现成的,多好哦。
zijida 2006-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
有爱情的人,一点都不穷.
underwater 2006-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
畏缩逃避,懦夫所为,此女不娶,抱憾终生,抓紧时间挽回吧,还是来得及的。
idAnts 2006-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
不赞成楼主挽回。
最后她打电话说的那些话可能只是暂时承受不了分手这个事实说的话。
再在一起,多半还是会像以前那样。

长痛不如短痛。
lemondln 2006-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
樓主應該爲了你的mm努力奮鬥才是你該做的
lssxd 2006-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
八错的mm,珍惜啊!
onizuka5211 2006-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
今年最重要的目标就是赚钱,
第二重要的目标是赚更多的钱,
第三个目标是维持住赚钱的增长。
女人?给我一边去。。
anguofeng 2006-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
搂主你命不好,你跑哪不好
你跑杭州干啥,房子那么贵
wsheep 2006-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主是日后再说?那样就是楼主的不对了,还是负起该负的责吧
impossiblemission 2006-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我跟楼主一样, 咱们穷得只剩下爱情.

既然相爱, 就要珍惜, 不要轻易放手, 要有勇气面对压力. 能找到一个同甘共苦的爱人,
何尝不是一种幸福呢?

就如彼岸花说的: 相爱的人在一起才是幸福的.
加载更多回复(15)

590

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧