在一个uo中如何打开另一个uo?

kuaising 2006-02-21 08:04:28
有两个uo,要同时在一个window中打开,或者是把一个uo在另一个uo中打开。
uo1:
uo2:

在双击uo1的同时,打开uo2,同时传给uo2一个参数。

问题是,uo1是用 openuserobject()形式打开的一组uo组。

请教……
...全文
120 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
kuaising 2006-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
ok了,用一个全局变量先这样了,不知道有没有更好的办法……

多谢两位了。
kuaising 2006-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
uo1的doubleclicked事件中
//用uo1的父窗口动态打开uo2
getparent().dynamic OpenUserObjectWithParm(uo2,参数, 0, 0)

这个我用的时候,提示了一个内存不能为read的错误。
kuaising 2006-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
恩,可以打开了......谢谢。

但是还有个参数,我要把uo1的title传到window里面,或者说是在window里面可以知道哪个uo被打开了也行,应该怎么做?
leio 2006-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我想,有没有办法在window里知道uo1被双击了,然后打开uo2。

在窗口上自定义一个事件“ue_uo1”
在uo1的双击事件里写上:
parent.triggerevent "ue_uo1"
然后你在ue_uo1事件里写代码打开uo2
kuaising 2006-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我想,有没有办法在window里知道uo1被双击了,然后打开uo2。

谢谢大家了。
kuaising 2006-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我还没打开……

现在问题被我弄得更复杂了,在window中还有一个dw,uo2打开的时候需要从中提取数据。

这两个uo都是dw型的。

现在理不清思路了。。
leio 2006-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
在双击uo1的同时,打开uo2,同时传给uo2一个参数。

uo1的doubleclicked事件中
//用uo1的父窗口动态打开uo2
getparent().dynamic OpenUserObjectWithParm(uo2,参数, 0, 0)

WorldMobile 2006-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
在uo_1里定义一个实例变量 window iw_parent

在窗口里打开uo_1后,给实例变量iw_parent里赋值

然后再在uo_1里写个函数,再用openuserobject打开uo_2即可
wwq103 2006-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
没用过,关注

1,077

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder 相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • WorldMobile
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧