等比例缩放页面及所有控件

gngnandgngn 2006-02-21 09:58:39
我想做一个html页面,里面会有比较多的div, 能否实现这样的效果:
每个div都写成这样:

<div name=aaa style=" width: 50* <% i %> ;height: 30* <% i %>" > 语法不对,但大致意思这样。

这样我只要把缩放参数i传给页面,就能使整个页面内的内容都缩放了, 但具体不知道怎么实现, 求教各位,谢谢
...全文
210 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
patchclass 2006-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
body {zoom:0.5;}
有zoom这个属性的
kangqin 2006-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
按百分比设置尺寸.
是是非非 2006-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
body {zoom:0.5;}
chouchy 2006-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
<script language="javascript">
var i=0;
document.onkeydown = function()
{
var key = event.keyCode;
if (key == 90) {
i++;
document.body.style.zoom=1+i/10;
}
if (key == 83) {
i--;
document.body.style.zoom=1+i/10;
}
if (key == 82) {
document.body.style.zoom=1;
i=1;
}
}
</script>

按Z键放大网页,按S键缩小,按R键恢复正常显示!您可以自己定义不同的按键来达到效果。
mingxuan3000 2006-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
DeluxWorld 2006-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
body所有控件:
document.body.style.zoom = '200%'
document.body.style.zoom = '50%'

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧