关于文件上传到服务器~~

qxzzai 2006-02-21 10:00:11
本人最近做了一个程序,要上传一些word文档到服务器上,这些word文档是在客户机的特定位置,编写程序不要求出现选择文件上传的对话框,直接由程序将指定目录下的word文档上传到服务器上,假设服务器的存放地方为http://10.8.10.22/a/b ,即存放在B文件夹下;

请问该怎么解决???
望高手指点一二
谢谢~~
...全文
128 点赞 收藏 9
写回复
9 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
qxzzai 2006-02-22
哪位有例子贴上来看看,smertupload的选择对话框怎么消除阿?还有文件路径怎么写死啊。我的程序要求看不到那个浏览选择文件的一系列东东~~~~~~~~
回复
doway 2006-02-21
google: smartupload
回复
qxzzai 2006-02-21
"smartupload组件或struts的upload都可以实现
编写程序不要求出现选择文件上传的对话框:无非是把参数写死,链接用js提交即可"

请问怎么改啊???
谢谢指点
回复
miaoliujun 2006-02-21
一般你的程序要能读到这个地址对应的绝对路径,或者相对于你程序的路径,这样才可以放进去
如果和你的程序在两台机器上,建议用户先传到你的程序内存中,再由你的程序利用sftp或者ftp协议传到文件服务器上去
回复
tomuno 2006-02-21
smartupload组件或struts的upload都可以实现
编写程序不要求出现选择文件上传的对话框:无非是把参数写死,链接用js提交即可
回复
honbo 2006-02-21
文件提交后由服务器后台程序处理,根据设定的目录存放
回复
infowain 2006-02-21
看看这个
http://www.knowsky.com/4257.html
回复
Larmy888 2006-02-21
我以前用的是 smartupload
你把它下载下来,里面有完整的示例程序,, 我就是看着它完成这个程序的
回复
qxzzai 2006-02-21
本人是新手,第一次写程序,麻烦各位如果有相关的例子给上传一下,不胜感激!!!!
回复
相关推荐
发帖
Web 开发
创建于2007-09-28

8.0w+

社区成员

Java Web 开发
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2006-02-21 10:00
社区公告
暂无公告