客户要求把系统做成b/s的,我用jsp,但有部分功能需要扫描条形码?可以做到吗?如何进行?顶者有分

风斧 2006-02-21 02:57:57
谢谢,如果说的详细的花,俺可以另开帖子送分.
...全文
115 点赞 收藏 12
写回复
12 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
kingofhawks 2006-02-27
呵呵,原来这么简单~~我也知道了~~
回复
pdw2009 2006-02-21
扫描抢根键盘一样是输入设备,跟程序无关。只要焦点放到文本框上,扫上去就OK了


标准设输入设置根本不需要任何的驱动或控件的。
回复
自然80 2006-02-21
根本用不着开发,页面上放个文本框,当焦点在文本框中的时候,一扫描数字就跑上去了。
回复
风斧 2006-02-21
哦,谢谢各位,等俺试试,so easy?呵呵.
回复
prentice1001 2006-02-21
扫描抢根键盘一样是输入设备,跟程序无关。只要焦点放到文本框上,扫上去就OK了
回复
doway 2006-02-21
根本用不着开发,页面上放个文本框,当焦点在文本框中的时候,一扫描数字就跑上去了。
回复
doway 2006-02-21
根本用不着开发,页面上放个文本框,当焦点在文本框中的时候,一扫描数字就跑上去了。
回复
infowain 2006-02-21
条码识别应该是COM或者DLL,在前台javascript调用就好了。
具体参考
http://popblog.yesky.com/6/377/225377.html
http://bbs.hacker.cn/archiver/?tid-4393.html
回复
infowain 2006-02-21
条码识别应该是COM或者DLL,在前台javascript调用就好了。
具体参考
http://popblog.yesky.com/6/377/225377.html
http://bbs.hacker.cn/archiver/?tid-4393.html
回复
infowain 2006-02-21
扫描条码的功能应该是个COM或者DLL吧,
你在前台的javascript里面调用COM或者DLL就可以了。
具体的方法可以参考
http://popblog.yesky.com/6/377/225377.html
或者
http://bbs.hacker.cn/archiver/?tid-4393.html
回复
kingofhawks 2006-02-21
Java也有串口的包啊,应该可以做的,当然最好还是用C/C++写底层的代码,然后通过JNI调用也行啊.
回复
108041217 2006-02-21
應該可以,應該有專門的驅動給你做開發的。你只要研究驅動的接口就可以了。
回复
相关推荐
发帖
Web 开发
创建于2007-09-28

8.0w+

社区成员

Java Web 开发
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2006-02-21 02:57
社区公告
暂无公告