高分求助:在asp.net中如何用FLASH控制摄象头

mgslovedreamsgogo 2006-02-21 06:26:29
高分求助:(不够再加)
在asp.net中如何用FLASH控制摄象头进行摄象并保存在服务器上???
摆脱如果有人会请发个例子给我
mgslove@163.com
谢谢大家
...全文
120 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
dolfen 2006-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
有兴趣的话,看看这个:
《FlashCom开发阅读笔记》目录
http://www.newhua.org/dispbbs.asp?boardID=23&ID=2536
dolfen 2006-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主是不是想在ASP.NET 中控制录像和播放?或是想获取FLASH中摄象头的视频流呢?

如果是这样的话,就有点难度。
在客户端,可以用js 与flash交互。
在服务端,ASP.NET访问FlashCom,我就不清楚。不过反过来就可以,FlashCom(FLASH服务端)S可以访问ASP.NET页面和WebService。

如果是纯FLASH做流媒体开发,就容易多了。
录制时,FLASH用户端(swf)将摄象头的视频流上传到FLASHCOM服务器上,编写服务端ActionScript来保存到.flv(Flash Video)文件。
播放时,FLASH用户端(swf)以RTMP(实时通信协议)下载服务器上的视频流(.flv文件或者其他用户共享的实时视频)。

而用户信息和其它信息就用数据库保存,用ASP.NET访问和维护。
mgslovedreamsgogo 2006-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
没人了吗?
mgslovedreamsgogo 2006-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
to:anyqu(情深为谁)
还是不行呀?
能不能再说具体点,我第一次做这个
而且要在页面里控制
njuzgj 2006-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
关注
anyqu 2006-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
未公开的Flash MX使用摄像头的方法
在Library里新建Video,拖到主场景里,给个名字比如cam,然后在_root第一帧写:
_root.cam.attachVideo(Camera.get());

播放的时候先要从右键settings里选择允许播放器使用Camera,然后如果你有Camera的话就可以看到了!

Flash MX其实有Camera这个对象,
Camera.get()方法返回当前可用摄像头的引用
Camera.names[]是一个数组,每个元素是一个系统安装的摄像头的名字。
dahuangcuc 2006-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
应该去Flash跟AS区问...

Flash可以直接调用WebService的,保存图片应该很方便
mgslovedreamsgogo 2006-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
能不能具体点呀?
上面那个连接进去是个论坛,我没找到??
dolfen 2006-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
看看这个:
FlashCom (Flash Media Server)
多人游戏开发、音频、视频及数据通信
http://www.flashcom.com.cn/bbs/index.php

62,074

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧