因安全原因.无法执行文件

fipl 2006-02-22 12:38:56
下的NOKIA s60 2.1模拟器
编译好example/basics下的HelloWorld.exe程序
放到了相应的文件夹下.
进入模拟器的文件管理器.执行HelloWorld.exe.
显示因安全原因.无法执行文件
...全文
134 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
fipl 2006-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
明白了.TKS各位.
chenziteng 2006-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
引用:"如果出现这种因安全原因,估计是可能你的程序不是按S60设备来写的程序,比如是按UIQ设备,所以得话,你需要修改一下你的程序中的跟设备有关的代码,比如像#include <qikon.h>这样的都要改。"

  楼上的还没睡醒呢? 楼主明确说明了是"NOKIA s60 2.1模拟器" & "example/basics下的HelloWorld.exe程序", 跟UIQ有什么关系?
sunwhite 2006-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道你说的“放到了相应的文件夹下”是指哪个文件夹。

如果出现这种因安全原因,估计是可能你的程序不是按S60设备来写的程序,比如是按UIQ设备,所以得话,你需要修改一下你的程序中的跟设备有关的代码,比如像#include <qikon.h>这样的都要改。
guhog 2006-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
可以用.app界面程序促发事件,引导
Beover1984 2006-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
EXE程序不能通过模拟器运行,只接进入Epoc32\release\wins\udeb下找到它并执行就行了.
fipl 2006-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
这样.也就是只能拿命令行来运行吧.
chenziteng 2006-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
After building, find the helloworld.exe in the windows explorer(for example "\Epoc32\release\winscw\udeb\helloworld.exe"), then double click it.

3,120

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
塞班系统(Symbian系统)是塞班公司为手机而设计的操作系统,它的前身是英国宝意昂公司的 EP ( Electronic Piece of cheese)操作系统。
社区管理员
  • Symbian社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧