【FAQ下载】CSDN-VC/MFC 2006 FAQ整理 && 下载

kugou123 2006-02-22 09:59:42
此次FAQ由yintongshun同志整理。大家感谢他的辛勤劳动。呵呵

文件大小:4.32MB
文件类型:rar
上传日期:2006-2-22

提供下载:

地址: http://www.xiaozhou.net/uploadfile/csdn/CSDN-VCMFC-FAQ20060221.rar
...全文
1992 111 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
111 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhangwuji154 2010-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
1
kingwkb 2006-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
不能下
goodball32 2006-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
下不了啊~
kugou123 2006-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我的主页空间是电信服务器。网通的朋友请原谅。

我在哈尔滨出差,还不知什么时候能回来。感谢大家支持。
flyskytoday 2006-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
thanks
peckjerry 2006-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢
guigui_2001 2006-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
感谢LZ及yintongshun
3Q
SuperManZeng 2006-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢!
sydt2000 2006-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
苦了您一个,幸福千万家.
再次感谢!!!
liuchuan98 2006-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢!
hyccie 2006-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢,收下了
lonkil 2006-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
感谢兄弟!
ldp333 2006-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
flowstar 2006-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
一直顶上去!!!!!!!!!!!!!1
debehe 2006-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢,辛苦了
anyue417 2006-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢哈
xiaofeng912520 2006-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
做为新手,很盼望这样的资料。系统而又全面
xust999 2006-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢哈
qifa 2006-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
辛苦了
beanmilk 2006-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
thx a lot!
加载更多回复(91)
欢迎加入《深入LLM与RAG 原理、实现与应用》课程!本课程致力于为学习者提供深入的理论知识与实践操作,帮助同学们深刻理解并熟练运用主流的大语言模型(LLM)和检索增强生成(RAG)。课程内容从基础的环境配置开始,逐步深入至RAG的各个核心模块。详细探讨了不同类型的检索器、Embedding技术的应用,以及如何评估AI模型的性能。我将带领大家进行两个完整的Chatbot项目实战,通过系统的学习,你将有机会亲手设计并实现 FAQ-Chatbot智能问答机器人和 LangChain-Chatchat智能问答机器人,从开发到测试部署,你将通过本课程体验完整的流程。此外,本课程还包含相关的论文解读和学习笔记分享,助你掌握相关的核心技术与算法。无论你是AI领域的研究人员、软件开发者,还是对人工智能技术充满热情的爱好者,都将从中受益。 你将收获1. 深⼊理解NLP算法: 通过本课程的学习,你将能够深⼊理解⾃然语⾔处理的基础算法,比如检索、排序、指标评估等,这些都是信息检索和问答系统中重要的组成部分。 2. 掌握实⽤⼯具和框架: 本课程介绍了如何使⽤ LangChain, LlamaIndex, FastAPI 和 Docker 等⼯具来部署和管理LLM,这些技能对于将理论应⽤于实践⾄关重要。 3. 构建智能ChatBot: 通过学习,你将掌握构建ChatBot的技能,包括如何利⽤LLM来理解和响应⽤户的问题。 4. 知识库的构建与整合: 你将学习如何构建⼀个知识库,以及如何将其与RAG等算法整合,提⾼问答系统的性能。 5. 索引和检索技术: 你将学习如何为⼤规模数据集建⽴索引的知识,以及如何通过这些索引⾼效检索信息。 6. 部署和扩展模型: 你将理解并掌握如何基于Docker、Docker-Compose应用和优化你的LLM服务,以处理更⼤的数据集和更复杂的任务。

16,472

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • Web++
  • encoderlee
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……

试试用AI创作助手写篇文章吧