300 高分求 winform,源程序(c#),erp 相关 最好

jackiecheng001 2006-02-22 11:52:06
如题:
小弟 学习 c# 一段 时间 了,苦于 没有实战锻炼 ,所以 恳求 各位 老大 帮忙,给个实例 。如果 涉及商业秘密,小弟一定保守!
谢谢 !
E-mail : jackeicheng001@yahoo.com.cn

其他的分数另外开贴送。
...全文
211 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jackiecheng001 2006-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
尽管没有一个老兄给具体解决问题,但是还是
很感激啊
现在把我找到的好网站共享给我们新手,~^~
http://www.soft180.com/code/softdown.asp?softid=9

http://www.soft180.com/article/1/65/2006/20060210642.html

http://search.msdn.microsoft.com/search/results.aspx?qu=HitTestType.Cell&View=zh-cn&st=b&c=4&s=5&swc=0

http://www.syncfusion.com/FAQ/WindowsForms/FAQ_c44c.aspx#q480q

今天就揭贴了,各位都有分啊
jackiecheng001 2006-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
顶下
runnercn 2006-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我给你发个。明天给你
jackiecheng001 2006-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
只要是关于winform 方面的东西,都可以发给我啊

谢谢支持啊
jackiecheng001 2006-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢 大家 支持 阿
我现在 是 用 pb 的 ,可是 sybase 不争气 阿
只有 再学门 语言 了 。 希望 大家 能帮忙给个实例 ,那个行业 到是 没有 关系的

jiezhi 2006-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
erp太多了,没有技术含量,主要是偏重行业业务。

sourceforge.net上找找看吧
流梓 2006-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
找个相关工作先~

这方面的资料一般不会多~
mabuchi 2006-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我觉得一开始看ERP不太好 觉得商业逻辑不是那么容易
jackiecheng001 2006-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
顶下
allen_21229 2006-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
CodeProject[英文]
Sourceforge[英文]
DotNet247[英文]
C# Help[英文]
C# Corner[英文]
DotNetBips.com - Applying .NET[英文]

上有很多的开源的实例 你可以下载研究以下
JasonHeung 2006-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
不管什么行业。

设计公共方法模块、接口基类定义模块、数据访问层、数据实体层(或不要)、商业逻辑层、界面显示层。
jackiecheng001 2006-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
顶起来 阿

110,535

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧