Request.QueryString最多可以传多少个字符的数据?(在线等)

mib23 2006-02-22 01:41:54
我要传的字符数大概要1000多个,而且里面有中文,
怎么接受的页面接受到的是“”,空字符串

急!!!
...全文
271 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
baddunk 2006-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
还是用Session吧
flyinging 2006-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
post form
zhangxiaopin 2006-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
//****最好是用Server.Transfer("要转移到得页面");

//****在获取相应内容

//****例如
if(Context.Handler is WebForm1)
{
WebForm1 web=(WebForm1)Context.Handler;

string txtContext=((HtmlInputHidden)web.FindControl("txtcontext")).Value.ToString();
}
GDNPC 2006-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
用隐藏域hidden
夜雨悠扬 2006-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
据说是1024个字节,如果数据库特别多的话,建议使用Session或者
存放到数据库中,用的时候再读出来
tk193192 2006-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
孟大侠说的对,POST~
mib23 2006-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
孟子大哥能否说详细点?
tk193192 2006-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
用session吧
或者COOKIE随便的
孟子E章 2006-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
用Post提交
mib23 2006-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
晕了,

那我要怎么办?
tk193192 2006-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
255个

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧