论坛的引用功能如何实现?

Darlingsid 2006-02-22 03:28:55
我写的程序可以发帖子,回复帖子(和别的论坛没什么两样),但是好多论坛都有引用的功能,就是引用别人帖子的内容, 这样的功能如何实现?
...全文
106 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
任亚军 2006-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
动网论坛首页调用新帖解决办法
找到newstopic.asp文件,里面有说明
首页调用 一般方法是
<script src=newtopic.asp?boardid=all&tlen=16&n... ></script>

调用语句:
参数说明
boardid:版面id,全部为all
tlen:标题长度
n:显示多少个标题
sdate:查询多少天内帖子,1为当天
orders:排序方法,1为按照点击,2为按照时间
info:1为显示发表时间和用户,2为显示发表时间,3为显示发表用户,0为不显示
baiyunfei 2006-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
将要引用的帖子获恢复的 id传过去,再读出其中的内容放到textarea中
任亚军 2006-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的不对
动网论坛专门有一个文件是用来给其他调用的地方调用的,只要按照他里面的说明,把参数设置好就很简单的
tigerwen01 2006-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
使用Xmlhttp协议抓取

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧