急 在线等 SOCKET问题。 高手帮忙啊。 高手帮忙啊。

hy98521 2006-02-22 03:47:10
现在我有个结构
public struct SGIP_SUBMIT{
public string SGIP_SUBMIT_SPNumber;
public string SGIP_SUBMIT_ChargeNumber;
public string SGIP_SUBMIT_UserNumber;
}
我传到服务器去执行。怎么才能执行呢? 我字符传能传到服务器。 可是结构这个我怎么去调用呢? 请高手帮忙。 返回客户端后我又怎么调用传的这个结构呢?

...全文
110 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ycy589 2006-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
学习
six_six_2005 2006-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
序列化就是转换成字节流进行传输.结构声明需要两端都要有定义.
真相重于对错 2006-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
客户端:
SGIP_SUBMIT sgib = .... ;//建立结构
NetStream ns = .... //获得网络输出流
BinaryFormatter formatter = new BinaryFormatter();
formatter.Serialize(ns,sgib );
..
服务器端:
NetStream ns = ...//
BinaryFormatter formatter = new BinaryFormatter();
SGIP_SUBMIT sgib =(SGIP_SUBMIT)formatter.Deserialize(ns);

hy98521 2006-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
for(int i=offset; i<(count); i++)
{
if(dataByte[i]==10)
continue;
myBuilder.Append(Convert.ToChar(dataByte[i]));
}
是不是这样啊。 什么叫序列化 呢? 我不懂啊。 那取出来的。 还是不是一个 结构体呢?
李世垚 2006-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
同上
真相重于对错 2006-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
客户二进制序列化,服务器端反序列化

110,535

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧