如何获得IE临时文件夹中文件的"Internet地址"属性?

lqh777 2006-02-22 05:14:51
临时文件夹路径已经知道获取,也用递归方法找到某临时文件,现在想得到该文件的"Internet地址"属性。
C#,不是ASP.net。
求高手指点迷津!!谢谢!
...全文
123 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lqh777 2006-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
问题没解决,不过现在不需要了。
jiezhi 2006-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
好像有个index.dat文件,里面存放了相关的信息
lqh777 2006-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
没人知道吗?一解决就给分!
lqh777 2006-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
能给个地址吗?谢谢
jiezhi 2006-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
You should go to the MSDN Web Workshop page at
Microsoft's site and look for the Wininet function reference, or persistent
cache functions reference.
IE 助手是用Visual C++编写的一个能够随Internet Explorer自行启动的插件,它具有以下功能: 1.广告窗口拦截功能 IE 助手会尽可能拦截所有广告窗口,并自动把这些窗口的URL地址加入 到黑名单,黑名单地址弹出窗口会自动关闭。误关闭的窗口再次点击链 接就会打开该窗口,并把它加入到白名单,下一次访问该地址,该窗口 会自动打开。点击链接时按下Shift或者Ctrl 可以用于强制打开一个弹出 窗口。 对于弹出的窗口可以从鼠标右击菜单选择“加入到黑名单”命令,关 闭该窗口,同时该窗口的地址会被加入到禁止名单,以后用户就再也见不 到该窗口了。除非用户禁止使用IE助手,或者把它从禁止名单去除。对 于弹出的Flash窗口区域用户可能无法弹出右击菜单,用户可以通过右键点 击页面下边或者页面右边的空白区域弹出右击菜单。 黑名单和白名单记录可以相互转换,通过转换用户可以自由控制该窗口 是否自动弹出或者关闭。禁止名单记录除非删除,否则该地址禁止访问, 按下Shift或者Ctrl无效。维护名单时,可以先选这些记录,然后按下Del键 进行删除。 弹出窗口关闭时有声音提示,用户可以自由定制提示音,也可以使用MIDI或者WAV 文件,为了不影响他人,用户也可以关闭声音提示。 2.IE贴图换肤 允许用户为IE选择一个位图,用于工具栏、菜单栏、地址栏工具条的贴图, 设置完毕下次启动IE方能生效。如果用户在选择位图时选择取消,那么将 取消对IE工具条的贴图换肤。 3.IE修复 能够自动修复主页、起始页、空白页、搜索页被改,恢复正常的桌面图标、 开始菜单,去除开机自动打开浏览器。去除网页对右击菜单的限制和修改,去除 网页对注册表禁用,去除对驱动器图标的隐藏。去除开机自动弹出提示窗口。 能够维护IE的右击菜单和工具菜单项以及工具栏按钮。维护通过注册表实现 自动运行程序。能够重置IE原始配置。 4.IE防火墙 能够拦截恶意网页对注册表的修改,使得恶意网页对注册表的修改无效,注册表 数据只能读不能写。能够自动摘除网页恶意代码,防止恶意代码读写文件系统, 加载Shell程序。 设置IE属性时必须关闭防火墙或者禁用IE Assistant,否则也无法设置保存IE属性。 为了方便用户使用时,可以通过IE Assistant的内置的“IE内置属性...”进行设置. 这时设置的结果能够保存.这项功能旨在保护用户的注册表不被修改. 5.注册表的备份和恢复 IE 助手能够在每天第一次启动IE的时候部分备份您的注册表,备份文件大约80KB       左右,下一次启动不再备份。备份文件之能保存7份,七天以前的备份文件会被自动删除。       备份文件可以通过双击导入到注册表,它可以恢复部分的注册表修改情况(比如主页被改)。       但不一定会解决所有的问题。使用时要把上面3个的功能结合起来使用更好一些。 6.手机短信 IE 助手允许用户发送免费或者收费的手机短信,对于免费免注册手机短信,用户不需       要任何注册,只需要对方手机号码即可发送,没有手机的用户也可以使用。 闪烁功能只对诺基亚手机有效,免提短信仅适用于部分网站。各个网站对发送短信的字数       有限制,所以程序对超长短信进行了处理,把短信分割成几部分多次发送。 7.Web寻呼 IE 助手仅支持国信文寻呼,没有传呼机照样发免费文传呼。不需要传呼小姐传话,发送更方便。 8.上网记录清除 IE 助手能够清除上网和用机记录,包括网页记录的密码、Cookie、 IE缓存、网页表单键入的历史数据(比如Google检索的关键词)、QQ聊天天纪录、开机登录信 息、查找文件和计算机用户信息、使用Office应用程序、RealPlayer、MediaPlayer等 工具留下的记录。清空回收站、临时文件,清除NT日志。 9.在线翻译 通过网页右击菜单实现当前网页的英汉互译。 10.在线翻译 通过网页右击菜单实现当前网页的英汉互译。 11.国际传真    允许用户借用网络发送免费国际传真,提供支持国际和地区列表。发送传真就像发送邮件一样容易 12.浏览选项   去除网页对鼠标右键的限制,打开被网页禁止的右键菜单。   禁止网页修改注册表数据,保护注册表不被修改。   记录用户网页提交数据,实现表单数据项的自动填充   对网页的事件进行处理。   对网络实名进行增强,可以实现在地址栏输入实名后直接进入实名标识的网站,实名查找数据分别来自3721、百度搜索以及CNNIC网络心。但没有找到实名时会采用用户定义的搜索引擎进行搜索。IE助手允许用户定义自己的实名。             同时它还会把访问过的实名记录到一个XML文件。下次键入该实名时将不再向上面的三个实名提供商查询,直接检索该文件,把网址定向到查询的结果。该文件可以使用NOTEPAD.exe用UTF8格式打开。   对网页出现的关键词,用户可以先把它选,然后右击鼠标,从弹出的菜单选择          Search KeyWord,将先使用实名查询,找到则跳找到对应的网站,如果没有找到,则使用选定的搜索引擎查询。   13.填表助手   通过拖放操作实现填表,填表项目可以实现即时修改即时生              效,项目内容完全由用户定制。填表项目可以加入到右击菜单,实现编辑框的的快速填充。   14.网页另存   直接点击右键菜单的另存为可以快速实现网页的保存。如果选文本点击“另存为”菜单项,则可以把选文本快速保存到一个文本文件.  15.网页阅读   能够以英文方式阅读网页选文本和剪贴板的内容.
IE 浏览器被迫连接某网站的解决办法 第一:右键点击IE浏览器,打开属性检查internet选项设置“主页”项是否被修改,如果是请改为空白页,并清空IE的临时文件。   第二:升级“瑞星杀毒软件”至最新版,查杀内存是否有病毒运行(只查杀内存即可)。   第三:在开始菜单的“运行”项输入msconfig命令调出“系统配置实用程序”,检查“启动”项(2000系统可以从XP系统拷贝MSCONFIG.EXE使用,也可以使用第三方软件查看,如Windows优化大师)。记录每个不明启动项的文件名及所在路径,并取消这些自启动项。   第四:CTRL+ALT+DEL 打开 任务管理器 ,检查“进程”是否有和启动项同名的的程序在运行,尝试结束该进程!(注意,该名称很可能与某些系统程序同名,即恶意攻击程序伪装成系统进程运行。也许会有两个同名进程存在,这很可能就是你要找的凶手。)   附:已知伪装进程   英文文件名taskmgr.exe 文名“任务管理器”   现象:两个同名进程同时运行,基本无法分辨。但结束正确进程会关闭任务管理器,而结束假冒进程则可暂时解决IE自动连接问题!   第五:按照在启动项里所找到的文件路径,查找你刚刚你所结束的可以进程的文件。打开我的电脑,在窗口上方菜单依次打开“工具——文件选项——查看,点选 显示所有文件文件”项,同时取消“隐藏受保护的操作系统文件”前的对勾,以便完全检查所有文件。(注意,已知恶意程序均为深度隐藏,98系统下需打开显示隐藏文件功能,2000、XP系统下必须同时取消隐藏受保护的操作系统文件功能)   第六:找到目标文件后,请右键该文件查看属性。注意其创建时间和修改时间,多数病毒文件这两个时间都会一致或相差较小,这个时间就是你招的时间。还有,请将查看设置为 详细信息 检查是否在该文件下还有同时间创建的文件,病毒有可能伪装成影音或其他格式的文件,不要被它迷惑更不要点击运行它。马上原地将它们压缩,改为其他名称,这样以来可以解除威胁,二来可以防止误删除系统文件。(如果提示你该程序正在运行,你可以重起机器后连续按F8键进入安全模式,然后压缩)当然,如果你可以确认是病毒,最好直接删除~   第七:使用开始菜单的“搜索”功能在硬盘上完全查找你发现的可以文件,看是否在其他位置还有该文件副本一并删除。(笔者所遭遇的恶意程序就是在伪装成 任务管理器 的同时又伪装成notepad.exe记事本程序,并使得所有记事本文件都会通过它打开,也就是说你打开某个记事本文件的同时恶意程序会再度运行。)另外,请手动检查windows文件下是否存留同名病毒文件,还有windows下的system和system32文件也要仔细检查,笔者发现最近的病毒都将自身副本加入了上述三个文件,如果清楚不干净很可能死灰复燃!   第八:重新启动你的电脑,连线上网打开IE,看看是否已经恢复正常。如果不行请再次按上述方法更详细的分析一下,看看是否有遗漏。   第九:问题解决不要高兴的太早,这种恶意程序引导的网站很有可能带有病毒或木马程序。请将杀毒软件升级至最新版本进入安全模式完全查杀一遍,保证安全!

110,499

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧