100分请教:如何从HttpServletResponse中取得HTTP Header来?请大家帮忙啊!!!

rainbow611 2006-02-22 05:21:02
我想在Filter中通过HttpServletResponse取得HTTP Header,可是没有提供相应的API啊
请大家多多指教啊!万分感谢
...全文
609 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
rainbow611 2006-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
嗯,你说的很有道理。
我要在ServletFilter中从HttpServletResponse消息(也是一个SOAPMessage,并且带有附件)中构建出一个SOAPMessage:
SOAPMessage msg = msgFactory.createMessage(headers, is);
你觉得还有什么更好的办法吗?我已经尝试了种种,都不行。
wmzsl 2006-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
没有什么意义,你要完成什么功能?不要拘泥于如何实现一个技术的东西,要想我要干什么,是否有别的方法可以替代,你非钻牛角尖那就不好了
rainbow611 2006-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
也许的确是古怪了些,但是似乎我必须那么做。嗯,response消息中的确有HTTPHeader信息存在,我觉得应该有办法取到的。
doway 2006-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
古怪的需求,表明楼主可能采用了不合理的设计思路,应该再掂量一下。
doway 2006-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
哦,是楼上的楼上。

不过楼上也该看清楚,楼主说的是“取得”。:)
doway 2006-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上看清楚,是 HttpServletResponse,因此没有办法。
infowain 2006-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
response.setHeader("Cache-Control","no-store"); //HTTP 1.1
response.setHeader("Pragma","no-cache"); //HTTP 1.0
response.setDateHeader ("Expires", 0); //prevents caching at the proxy server
scottwhb 2006-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
String userAgent = request.getHeader("User-Agent")

67,515

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧