如何在html中调用.aspx,急急急!!~~~在线等

lzmboy2006 2006-02-22 08:03:24
我做了个xx.aspx文件里面的内容就是DataList显示数据,单独执行可以。但在html中用<script language="C#" src="xx.aspx">却显示不出来,没有任何错误提示。希望高手指点。
...全文
290 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lzmboy2006 2006-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
恩。哈哈。好了。哥们你太厉害了
Cnapollo 2006-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
你设下高,度嘛
<iframe src="xx.aspx" width="500" height="500" frameborder="0"></iframe>

lzmboy2006 2006-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
<iframe src="xx.aspx" frameborder="0"></iframe>
这个方法倒是能调用出来,可是,它可以显示出来的地方太小了。下面和右边都出滚动条了
Cnapollo 2006-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
artak(甜葡萄) ( ) 信誉:100 2006-02-22 20:11:00 得分: 0


在html页面用
<iframe src="xx.aspx" frameborder="0"></iframe>


或者用frame都可以实现,
如果用AJAX实现应该是可以,但实现方法比较麻烦,而且也只能调用aspx.cs中的ajax方法(或者其它.类中的方法)但不建议使用此方法
lzmboy2006 2006-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
就是用什么方法在html中调用.aspx文件
i三千 2006-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道你想做什么?
lzmboy2006 2006-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
zhangym365(ee) ( ) 信誉:96 2006-02-22 22:57:00 得分: 0


你需要在IIS服务器中的应用程序配置中把.html文件映射到.net的frame work的解释程序


具体步骤是什么,能说说么?
zhangym365 2006-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
你需要在IIS服务器中的应用程序配置中把.html文件映射到.net的frame work的解释程序
lzmboy2006 2006-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
这样我用html来调用ggg.aspx可以显示出LinkButton么?
lzmboy2006 2006-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
<%@ Page language="c#" Codebehind="ggg.aspx.cs" AutoEventWireup="false" Inherits="GGweb.ggg" %>
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN" >
<HTML>
<HEAD>
<title>ggg</title>
<meta name="GENERATOR" Content="Microsoft Visual Studio .NET 7.1">
<meta name="CODE_LANGUAGE" Content="C#">
<meta name="vs_defaultClientScript" content="JavaScript">
<meta name="vs_targetSchema" content="http://schemas.microsoft.com/intellisense/ie5">
</HEAD>
<BODY>
document.write("<asp:LinkButton id="LinkButton1" runat="server">LinkButton</asp:LinkButton>");</BODY>
</HTML>
这样可以么?
lzmboy2006 2006-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
<script language="javascript" src="a.aspx"></script>
其中a.aspx显示出来的数据必须是 document.write("xxx"); 这种样子的.

我用这个方法还是不行啊,没什么反映
aaron_lly 2006-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
AJAX 阿。。。。可以实现的~~~
zhmvb 2006-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
<script language="javascript" src="a.aspx"></script>
其中a.aspx显示出来的数据必须是 document.write("xxx"); 这种样子的.
zck98530 2006-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
用iframe试试吧
artak 2006-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
在html页面用
<iframe src="xx.aspx" frameborder="0"></iframe>
lzmboy2006 2006-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
大家帮帮忙,就省30分了都给了

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧