高分求救数据结构(可能涉及到tlist,tstringlist)

why101 2006-02-22 08:14:43
具体数据对象
点,用对象封装(主要属性有坐标、数据内容等);
线,点的集合(主要操作有对点的删除、对点的查找及更新,准备用tlist结构);
线集,线的集合(从数据库中不断的更新数据,具体有对“线”的新增及对线中点的数据内容的更新,其中线的个数会不断的变化而且个数会特别大)。
要求:
1,实时性:从数据库中获取数据后要立即更新线集、线、点的数据,可能是5秒左右更新一次。所以速度要求高,内存消耗尽量低!
麻烦各位弟兄共同探讨!
...全文
82 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
halfdream 2006-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
定时刷新于显示吗?

你问题的性能瓶颈根本与使用这些数据结构无关..
耗资源主要在两方面上.1,显示 2,数据库查询.

why101 2006-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
没有人来?

5,388

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 开发及应用
社区管理员
  • VCL组件开发及应用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧