安装sql时,配置服务器失败

yxw1314 2006-02-23 11:17:30
11:06:23 End Action: Locked Connectivity Files Check
11:06:23 安装程序正在安装 Microsoft 数据访问组件 (MDAC) ...
11:06:23 F:\MICROS~1\PERSONAL\x86\Other\sqlredis.exe /q:a /C:"setupre.exe WARN=1 -s -SMS"
11:06:37 ExitCode: 0
11:06:37 安装程序正在安装 Microsoft 分布式事务处理协调器 (MSDTC) ...
11:06:37 C:\WINDOWS\TEMP\SqlSetup\Bin\cldtcstp.exe -SupportDir "C:\WINDOWS\TEMP\SqlSetup\Bin" -DTCPkg "F:\MICROS~1\PERSONAL\x86\Other\dtcsetup.exe" -LogFile "C:\WINDOWS\sqlstp.log"
11:06:37 Process Exit Code: (0)
11:06:37 /Q:A /T:C:\WINDOWS\TEMP\ixp001.tmp
11:06:37 安装程序正在安装 HTML 帮助
11:06:38 HTML Help installer exit code: 0
11:06:40 End Action InstallPkgs
11:06:40 Begin Action MoveFileData:
11:06:40 Enabled SELFREGISTERBATCH
11:06:40 Enabled CORECOMPONENTHANDLING
11:06:42 Action Exit Handler:
11:06:43 StatsGenerate returned: 2
11:06:43 StatsGenerate (0x80000000,0x1,0xf000000,0x200,2052,303,0x0,0x1,0,0,0
11:06:43 StatsGenerate -1,Yang)
这个是错误日志,请高手帮忙吧。我都装了不知道多少次了,系统也重新安装了多少次了。This program is used internally by PackagefromTheWeb.It should not be executed directly.在安装完mdac之后就是出现这个问题,然后安装过程都正确,最后就是配置服务器失败。请问是什么原因呀。
...全文
159 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zjcxc 元老 2006-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
既然是一批机子, 同样配置, 我想, 你把一台正常电脑克隆到不正常的电脑上是最快的, 安装都免了.
zjcxc 元老 2006-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
估计你得重新安装操作系统.
yxw1314 2006-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
我的是xp系统,版本肯定没有错误,因为我还在同样的其他的机子上面装了,都没有问题,就是我的有问题,但是我们都是同一批机子,配置都是一样的。就是装不上。
yxw1314 2006-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
根本就没有装上,没有sql的文件夹,也没有注册表中的那些项目,我以前就从网上搜集资料那么办过,但是还是没有用处,不知道为什么。
  • 打赏
  • 举报
回复
在重新安装SQL Server 的时候都需要注意,将原来的SQL Server删除的同时,要手工删除原Sql Server文件夹。
robin_yao 2006-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
1 将SQLSERVER从控制面板中卸载
2 把C:\Program Files\Microsoft SQL Server根目录删除 考虑是否备份系统数据库
3 删除如下注册表项
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\MICROSOFT\MICROSOFT SQL SERVER
HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\MICROSOFT\MICROSOFT SQL SERVER
再试!
子陌红尘 2006-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
配置服务器失败的情况,尝试如下方法:
---------------------------------------------------------------------------------
1 打开注册表
在"开始"--"运行"键入 "regedit"
2 按下列顺序点击打开
+ HKEY_LOCAL_MACHINE
+ SOFTWART
+ Microsoft
+ Windows
+ CurrentVersion
+ Setup
+ ExceptionComponents
3 将 ExceptionComponents 下面的文件夹全部删除!
如 {60BFF50D-FB2C-4498-A577-C9548C390BB9}
{60BFF50D-FB2C-4498-A577-C9548C390BB9}
{60BFF50D-FB2C-4498-A577-C9548C390BB9}
{60BFF50D-FB2C-4498-A577-C9548C390BB9}
.......

4 重新启动:
5 重新安装 SQL Server 2000
zhouhaihe 2006-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
你的系统是什么?版本没装错吧

34,590

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
MS-SQL Server相关内容讨论专区
社区管理员
  • 基础类社区
  • 二月十六
  • 卖水果的net
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧