一个动态添加控件的问题

ying1234 2006-02-23 11:28:28
在页面上有一个panel控件,在后台代码中我用以下方法添加一个table,
panel1.controls.add(new LiteralControl("<table>"));
panel1.controls.add(new LiteralControl("<tr>"));
panel1.controls.add(new LiteralControl("<td>"));
panel1.controls.add(new LiteralControl("文件一  <LinkButton id='LB1' runat='server'>删除</LinkButton>"));
panel1.controls.add(new LiteralControl("</td>"));
panel1.controls.add(new LiteralControl("</tr>"));
panel1.controls.add(new LiteralControl("</table>"));
以上代码可能有误,但我的思路是这样的,请问我用这种方法加LinkButton控件是否不行?因为运行后只看到删除两个字而已,那么要实现我以上说的功能,应该怎么样动态添加一个LinkButton控件(如何在我想要添加的td里加LinkButton控件),如何为它动态添加删除事件,在环回后其状态还能保存吗?
...全文
162 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hbzy123 2006-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
不客气
ying1234 2006-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
hbzy123(GS) ,谢谢,我明白了。
hbzy123 2006-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
具体怎么做,你自己再扩展吧
hbzy123 2006-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
LinkButton lb=new LinkButton();
lb.Text="删除";
Table table=new Table();
table.BorderWidth=1;
TableRow tr=new TableRow();
TableCell td=new TableCell();
td.Controls.Add(lb);
tr.Cells.Add(td);
table.Rows.Add(tr);

Panel1.Controls.Add(table);
lb.Click+=new System.EventHandler(this.SayHello);
ying1234 2006-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
xuwenzhuo(约定好了!我们会撑着那把油纸伞风雨同路、不分不离、)
好办法,但在后台就没办法了吗?
xuwenzhuo 2006-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
use javascript to set the div'innerHTML:
ex.
function showtable()
{
document.all.div1.innerHTML = "<table>......</table>";
}
ying1234 2006-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
panel1.controls.add(new LiteralControl("<td>"));
panel1.controls.add(new LiteralControl("文件一  <LinkButton id='LB1' runat='server'>删除</LinkButton>"));
panel1.controls.add(new LiteralControl("</td>"));
ying1234 2006-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
hbzy123(GS)
我想把控件动态添加到一个td中去,该如何做呢,
panel1.controls.add(new LiteralControl("文件一  <LinkButton id='LB1' runat='server'>删除</LinkButton>"));
hbzy123 2006-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
注意下SayHello()函数里的参数:object sender, System.EventArgs e ,不能是别的类型
hbzy123 2006-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
private void Page_Load(object sender, System.EventArgs e)
{
// 在此处放置用户代码以初始化页面
LinkButton lb=new LinkButton();
lb.Text="删除";
Panel1.Controls.Add(lb);
lb.Click+=new System.EventHandler(this.SayHello);
}
public void SayHello(object sender, System.EventArgs e)
{
Response.Write("Hello");
}

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧